Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через два часа игра ))
Напоминаю
Следущий раунд 30.05 в 20.00 по мск.
Заходите в приложение Игры и бонусы - Подписаться на магазин или блогера- Live- и ищите баннер Play to win
Примеры вопросов можно посмотреть в инсте на их офицальном aliexpress_live_official.
Спонсор сегодня -????.
??? получают все кто ответил на 12 правильно.
??? получают те кто ответил 3-11 правильно.
Готовим все свои гаджеты, раздаем каждому члену семьи по 2-3 девайса, садимся в кружок, выигрываем купоны, радуемся какие мы умные. Многодетные семьи рулят ))
Купоны складываются с пистолетными, считаются жирными, бывают в призах отдельные товары для победителей, например телефоны.
После игры любуемся запуском гогозинского батута ))

• Like
Реакции: Juggler, krysa и WhiteZaic

Налетайте на пистолет.
3,99 / 4,99 берутся
только что 3 взял

16/63 тоже взял

• Like
Реакции: Sirius1509 и FullTrash404
Ну так рефили вы не сегодня. А сегодня, после обеда, при вводе рефки выдает ошибку, дико извиняется и переходит на страницу с рефкой от этого же акка. НР без покупок...
Я вот прямо сейчас по русской рефке сделала новорега, никакой ошибки, ну правда дали 2 из 3-х говнокупонов, а так все как обычно.
апоапоапо.PNG

Последнее редактирование:
И да личка у меня закрыта, надоели картинки г**а в личке от некоторых пользователей
логично - зачем вообще личка если можно прямо здесь под личными хайдами переписываться? а главное очень уважительно по отношение к остальным

логично - зачем вообще личка если можно прямо здесь под личными хайдами переписываться? а главное очень уважительно по отношение к остальным
Полностью с тобой согласен, и правда некрасиво вышло. Я исправил тот хайд, теперь его многие могут посмотреть. (Ну если я правильно разобрался с настройками.)

для получения 500/1000 на основной акк надо сделать рефссылку тут брать (со страной рф и валютой) и зарегать новый акк тоже со страной рф, сделать на нем покупку на цент к примеру и так 10 раз в месяц можно
А если на новом акке будет страна, отличная от России - какой будет расклад в такой ситуации?

• Like
Реакции: MatchaTea
Если кто помнит, то вчера поздно вечером жаловался, что в корзине цена одна, а при переходе на адрес и выбор способа оплаты цена росла. В рез-те решил, что товар на акции и если применить купон, то становится полная цена.
Выбирал другого продавца, считал добивки - заказ клозился через пару часов. Сегодня плюнул и решил заказать первоначальный, дороже ну и фиг с ним.
Так вот цена при переходе на ввод адреса выросла, а после ввода адреса вернулась обратно.
Такое часто бывает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так рефили вы не сегодня. А сегодня, после обеда, при вводе рефки выдает ошибку, дико извиняется и переходит на страницу с рефкой от этого же акка. НР без покупок...
Тоже недавно заметила такую ерунду

Кто-то понял как в "Сбей цену" играть? Первый новорег дал -2%, остальные новореги - 0.01-0.02%. Пара аккаунтов, где покупок не было несколько месяцев - дали 1.2%, остальной десяток таких же аккаунтов дали 0.01-0.02%

ты ничего не путаешь? купон 500/1000 прилетает на аккаунт-донор реф ссылки, на новорегов падают говнокупоны
да я в курсе что и куда прилетает, может не так выразился. похоже рефка хреновая попалась, раз у других всё норм берётся.

• Like
Реакции: Hidemi и dmush
  • Like
Реакции: Kkkramb
групп. отслеживание в Meest фсё?

Ну что нет ошибки странно, потому как не у меня одного ошибка. Но на основу наверное не прилетит ничего.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Schotout
Вы заметили что последние 2 дня перестало крыть заказы? Только у меня или у всех? Речь про новорегов )

• Like
Реакции: edwardfreedom
Вы заметили что последние 2 дня перестало крыть заказы? Только у меня или у всех? Речь про новорегов )
Такую информацию ставь под хайд, хотя бы минимальный, а то мамкины абузеры кинутся закупать

Кто-то понял как в "Сбей цену" играть? Первый новорег дал -2%, остальные новореги - 0.01-0.02%. Пара аккаунтов, где покупок не было несколько месяцев - дали 1.2%, остальной десяток таких же аккаунтов дали 0.01-0.02%
Где-то слух ходил , что нужно подписаться на магазин , тогда больше собьется... Но это не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.