Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая видюха ,брал уже 3 шт на сборки компов, одно плохо 1 порт DVI-D , но для заказчиков некритично ,допонительно из китая выписываю шнуры DVI-D - HDMI , DVI-DP , DVI-D-VGA после чего видюху можно подключить к любому монитору
Вполне может быть, но я привык сначала изучить инфу и такие отзывы как то не внушают оптимизма https://www.oldi.ru/catalog/element/0535502/?utm_referrer=#otzyvy , в других местах тоже много аналогичных.

А может кто-то в двух словах описать акцию "сбить цену"?
Особо не вникал, но думаю что акция аналогична той что давно на бангуде. Выбираешь товар на который хочешь сбить цену, сбиваешь сам какой-то процент, а дальше раздаешь свою ссылку другим. Они проходят по ссылке на твой товар и пытаются сбить цену ещё на какой-то процент, чаще всего это пару центов. В общем чем дороже товар, тем больше нужно рефералов для снижения полной стоимости. Почти нереально, по крайней мере на банге было так. Те кто абузил там пролетали, хотя может кому-то из местных удавалось, хз.
Как по мне - пустая трата времени, лучше дальше купоны фармить.

• Like
Реакции: Nemo-cap
Фото наклейки тоже было приложено вместе с видео. Продавец предлагал за 0.01 заново переслать. Но, сука, на созданый заново заказ, не менял цену. Как только я открыл спор, он сразу написал, "я не видел, прости, отмени спор, я отправлю". Ублюдок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я отодрал кое-как, внизу наклейка нормально читается. Зачем она им нужна хоть. Там адресата нет, что отправлено нет. Хотя на китайском много написано. С почты возьму бумажку, что получал у них посылку и отправлю вместе.
После Китая Почта России.
если трек до отделения почты был, то на почте должны бумагу дать, точнее не должны, а могут. Была похожая история, но посылка шла через дпд, трека у почты России не было, поэтому мне не дали. Но дали в ДПД и алик это устроило.

Я так понимаю у тебя обострение спора, мне показалось что промежуточные решения вообще полуроботы выносят, но в конце подключаются реальные люди и смотрят все доказательства и особенно трек на их чинао..
мне даже при том что на почте свои люди, не дают такую бамажку что посылка не получена, могут дать другую, по розыску посылки, а это ждать до 60 дней, а это значит что спор никто так долго тянуть не будет
и сейчас дилемма
ибо около 15 -20 посылок хз где даже не трекаеются, и при этом из них 5-10 посылок с уже получеными посылками, но клянуться что посылка отправлена, кароче хз че делать

• Like
Реакции: vova_nike
финт с курсом на купонах 2,78 уже не работает?
или я что то пропустил
Снимок.JPG

Хорошая видюха ,брал уже 3 шт на сборки компов, одно плохо 1 порт DVI-D , но для заказчиков некритично ,допонительно из китая выписываю шнуры DVI-D - HDMI , DVI-DP , DVI-D-VGA после чего видюху можно подключить к любому монитору
Сочувствую клиентам тогда. Ибо Она реально не для игр, а для майнинга. На сколько я помню для игр она по скорости как 3гб на 196. то есть за эти деньги Г*ВНО. Так как можно взять на 2500-3000 дешевле, а по скорости в играх будет также

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Вполне может быть, но я привык сначала изучить инфу и такие отзывы как то не внушают оптимизма https://www.oldi.ru/catalog/element/0535502/?utm_referrer=#otzyvy , в других местах тоже много аналогичных.

И правильно, что не внушают.
Обыватель (заказчик) и офисную затычку будет расхваливать, если в ней 4ГБ памяти (и пофиг, что DDR3 и ширина 64bit ущербных), ибо он в 50% случаев играет на дефолтных настройках, ведь "ЯЖНЕПРАГРАММИСТ".

Под игры нужны всякие CADAC, пиксельные блоки/шейдерные конвейеры и прочие заумные слова. В майнинговой карте, скорее всего, силы отданы только под проц и скорость памяти.
Не копал, но есть опыт работы с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ видеокартами, которые NVIDIA QUADRO. Знакомый купил в надежде покозырять определением ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, но получил хороший инструмент для проектировщика, не пригодный для игр от слова "ЕДРИТЬ ТЫ ЛОХ"

• Like
Реакции: Picasso
А у тебя точно купон 2.78/3, может 2.78/3.78?
cтоп...у меня 2,78 от 3,78..
погодика,а как от 3х взять?
раньше вроде пистолетные были:what:
может играл не по рефке с основного акка
да,не по рефке и с основного аккаунта.
2,78 от 3 дает по рефке?

Сочувствую клиентам тогда. Ибо Она реально не для игр, а для майнинга. На сколько я помню для игр она по скорости как 3гб на 196. то есть за эти деньги Г*ВНО. Так как можно взять на 2500-3000 дешевле, а по скорости в играх будет также
Про какую карту речь ?

А у тебя точно купон 2.78/3, может 2.78/3.78?
да у него доплата в 202рубля) какая разница от какой суммы купон?) у человека товар дороже 5 баксов и он хочет какой-то финт что бы сработал, очередной непонимашка как работает финт, не трать время

Подскажите простой и супербыстрый кликер для хрома для стрельбы из "пистолетика".
Правый указательный палец,накликал за последнее время больше чем все кликеры мира.
Не веришь? Смотри как поддержат знатоки)

• Like
Реакции: Vikka589 и Picasso
да у него доплата в 202рубля) какая разница от какой суммы купон?) у человека товар дороже 5 баксов и он хочет какой-то финт что бы сработал, очередной непонимашка как работает финт, не трать время
знаю как финт работает, просто неделю назад тарил по такой же схеме.
и товар у меня 2,79 в долларах, переводу в рубли получается 202р. но после оплаты ядом цена в долларах не меняется
их давно уже не дают
ну то есть 2,78 от 3 (по факту за цент) уже не актуально?

может играл не по рефке с основного акка
Та по рефке. По рефке с основного акка. Но причина оказалась в ином, в правилах написано:
7. Вы можете не получать купон и пригласить в игру до 3 друзей. Если они выиграют, вы получите купоны на ту же сумму.
а я как раз получил купон, а потом "друга" приглашал. Друг-то получил, а я уже нет. Поэтому на будущее, кто не в теме, чтоб получать от "друга" купон 3,99, надо самому не получать.

Та по рефке. По рефке с основного акка. Но причина оказалась в ином, в правилах написано:
7. Вы можете не получать купон и пригласить в игру до 3 друзей. Если они выиграют, вы получите купоны на ту же сумму.
а я как раз получил купон, а потом "друга" приглашал. Друг-то получил, а я уже нет. Поэтому на будущее, кто не в теме, чтоб получать от "друга" купон 3,99, надо самому не получать.
Чтобы получить от друга 3,99 надо сыграть в игру и не важно что ты там выиграешь, но взять свой купон помимо друга ты все равно обязан. Такого, чтобы ты взял исключительно друга купон - нету

Чтобы получить от друга 3,99 надо сыграть в игру
так понятно, что сыграть надо в игру! Когда сыграешь и выиграешь какой-то номинал, тебе будет на выбор: либо ссылку-рефералку взять (и потом отправить её другу), либо взять купон. Если выберешь взять купон, то возможность взять ссылку-рефералку исчезнет.

• Like
Реакции: Taunton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.