Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
да насрать. Если в течении 90 дней от отправки не придет, то смело спор открывай и жди возвратПосмотреть вложение 154024
неплохо продлили так сразу.
да насрать. Если в течении 90 дней от отправки не придет, то смело спор открывай и жди возвратПосмотреть вложение 154024
На аккаунте у меня был 500/1000 + выигрышный купон. Плойка за 2к стоила 800р.Самое приятное ,что те жирные купоны складываются с пистолетными, вот с этим 10/25 который не топ, можно какой максимум сложить? А топ за все вопросы сколько был, кто выйграл? 15 от скольки?
и еще проверяй инфу хотя быПара товаров - цена снижается за подписку на магазин https://www.aliexpress.com/item/4001075247019.html - смарт часы за $4.94 и https://www.aliexpress.com/item/4000959181873.html - беспроводные наушники с процентным индикатором заряда $7.46
чашка бывает лезет не только из неправильного выбора оплаты, еще и низкой скорости, не догруза страницыВсе кажется прояснилось.
Стоимость товара может быть сколь угодно низкой, но важно после формирования заказа и переключения на доллары, не платить по одному, а заплатить за несколько. И тогда не приведет к чашке. Так?
Регистрация РУ, переезжаю в УСА купон берется.Регистрация RU, игра EU, ошибка 3.99/4.99
Регистрация EU, игра EU, купон взялся
глянь здесь https://aliexpress.ru/store/1773599Кто в теме подскажите пожалуйста, нужны выключатели с пультом и димером, есть такие кроме Livolo?
У них с димером вообще не нашел
Купоны прода там дают. А вот актуальный продавец в очередном розыгрыше, или купоны на магазин средств для кастрации пингвинов - большой вопрос.да я понял как что за игра, я имел в виду что там выиграть можно? Что-то стоящее или очередной пак спецкупонов на $2 при заказе от $1000?
А 4 от 5 есть промокоды?
Эти два работают на РФНет, только 3.9 от 5 (последние страниц 50 никто не делился о рабочих 4 от 5 для РФ и СНГ)
Вроде разные, я еще не смотрел. Он мне втирает что типа алик потребует возместить деньги, и при этом зажал мою сотку.Прод на все заказы один трек номер давал?
Подскажите, чем промокоды лучше или хуже купона этого номинала?Эти два работают на РФ
так же кроет, разница что некоторые промики кашу могут забрать. Но сейчас когда нет 4/5 и центов, то это лучший вариант. А потом вторым заказом уже 3,99 тарить.Подскажите, чем промокоды лучше или хуже купона этого номинала?
как они в плане закрытия заказа. или если кроет купон 4/5, то промо не особо помогает
Я никаких преимуществ не замечал, кроет примерно одинаково.Подскажите, чем промокоды лучше или хуже купона этого номинала?
как они в плане закрытия заказа. или если кроет купон 4/5, то промо не особо помогает
Так купон 4/5 по приглосам сегодня не дают, вот промо и пригодились. PS оба промика точно идут и на РБ тожеПодскажите, чем промокоды лучше или хуже купона этого номинала?
Подскажите, чем промокоды лучше или хуже купона этого номинала?
F12чет не нашел в поиске как играть в игру через ББ кому не сложно ткните плиз ?
Украина, понадобились мне 7.8/16. на аккаунте (где еще не делал рефссылки, были заказы с доставкой в Украину) выставил : Доставка Ру-валюта рубль. Получил рефссылку. на новорегах по этой рефссылке насыпало мелкие рублевые купоны, но я отоваривал промо 3.9/5 + 3.99/4.99 (отправка в Украину). в итоге на основу исправно насыпает 7.8/16.Тоже пробовал взять 500/1000. На RU, на реф насыпало "мусорные" купоны. А на основу насыпало 5/10. Кому не сложно, объясните "на пальцах" где-что ставить, не пойму в каком месте я накосячил...
Это кто еще по таким конским ценам телефоны покупаает?Посмотреть вложение 154024