Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
А почему нет? Может с продаж удержать или выставить счёт с определенными мерами вслучаи неоплатыТут вопрос в том может ли площадка штрафовать деньгами продавцов?
Больше того, всем кроме Украины, опять танцевать с бубном и не больше 3 приглашенных в деньОпять эмули заводить
6. 'Slash It' is only available to play on the AliExpress mobile APP.
2. Promotion Period: The promotion begins on May 21, 2020 00:00:00 Pacific Time (PST) and May 31, 2021 23:59:59 (the “Promotion Period”).
пункт б) выполняется, а вот с а) большие вопросы....Через 2.78/3 с новорега, после затарки основного купона. Если: а) дают купон; б) товар стоит 2.79 или ниже.
Не прокатывает, как только выбирается адрес доставки на РФ - центовик превращается в тыквуЕвропейский акк, доставка на адрес РФ
К сожалению выбора страны именно в лоте нет, но мысль что можно как-то быстро переключиться или зайти с тормозного инета и ли ещё как-то выбрать доставку такую, как на РФ а потом быстро купить на адрес другой страны, чтобы доставка не успела измениться - мне тоже в голову приходила. Реализовать пока не удалось, но может кому-то удавалось, и если да - то как именно?Так а не работает финт, когда быстро переключаешь опции в лоте, то доставка пересчитывалась с задержкой? Может и тут если быстро прокликать и нажать добавить в корзину, то доставка останется бесплатной? Я просто уже с десяток таких заказов сделал, где у товара несколько опций было на выбор, самая дешевая с бесплатной доставкой, а нужная мне была дороже и при ее выборе доставка менялась на платную. Так вот если быстро переключиться с бесплатной на платную и в корзину добавить, то доставка не успевала смениться. Такие заказы в пути уже. Это если, конечно, в лоте выбор отправки страны как опция.
Понять бы ещё как норм сбивать, а то у меня пока 0.01% сбивают акки, сам же 10% скинул....Больше того, всем кроме Украины, опять танцевать с бубном и не больше 3 приглашенных в день
https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/szddA45yq9.htm
акция то надолго :
Хорошая видюха ,брал уже 3 шт на сборки компов, одно плохо 1 порт DVI-D , но для заказчиков некритично ,допонительно из китая выписываю шнуры DVI-D - HDMI , DVI-DP , DVI-D-VGA после чего видюху можно подключить к любому мониторуЭто же видюха под майнинг. Вроде как неполноценная.
Если всё сделано правильно, то моментально.А через какое время купоны 3,99 должны начисляться на основной аккаунт, если "друг" по рефке себе сделал
что за сервис отслеживания?а то вчера получил манибэк за трубку ,пока в вайтпост прогноз на импорт виситПосмотреть вложение 154703 Епт.Пхт. После спора решенного в мою пользу посылка отправилась назад. Первый раз такое... .
Тебя если забанили в гугле.. то есть возможность по форуму искать. Не благодариПодскажите простой и супербыстрый кликер для хрома для стрельбы из "пистолетика".
Хм... старнно, мне почему-то на основной акк не зачислились. Хотя по рефке на акке "друга" нормально взялисьЕсли всё сделано правильно, то моментально.
Значит со страной реферала что-то не так как вариант.Хм... старнно, мне почему-то на основной акк не зачислились. Хотя по рефке на акке "друга" нормально взялись
Купоны дают старичкам за покупку или за что?Больше того, всем кроме Украины, опять танцевать с бубном и не больше 3 приглашенных в день
Куча "друзей" кликают по твоей ссылке, и получается скидка)А может кто-то в двух словах описать акцию "сбить цену"?