Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то уже пробовал что за купон?
Screenshot_20200530-094536.jpg

• Like
Реакции: pepel

НР за сбей цену дают 4/5 купон.
З.ы. Кто то уже пробовал сбивать цены? А то у меня вышло пока по 0.01%-0.02%....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nolick
недавно выгодно было брать с wmp на wmz сейчас с wmr на wmz.На 10 коп выгоднее =)
когда там следующая распродажа будет,в июне?

Короче выходит такая схема, если по своей рефке не сыпет НР 4/5, можно через "Сбей цену" получить 4/5, в итоге на НР 4/5 и на род.акке 5/10(7.8/15.61)

Как реф ссылку(не пистолет) получить?

Не знаю как это поможет сам не тестил, но теперь и Сбербанк и ВМ подключены к системе быстрых платежей по номеру телефона. Что подразумевает переводы без комиссий до 100000р в месяц. Перевод в ВМ идёт на рублевый кошелек.

Есть ли какой-то хитрый способ получить сочетание бесплатной доставки и стоимость в 1 цент? Пусть даже через оффшор

Так а не работает финт, когда быстро переключаешь опции в лоте, то доставка пересчитывалась с задержкой? Может и тут если быстро прокликать и нажать добавить в корзину, то доставка останется бесплатной? Я просто уже с десяток таких заказов сделал, где у товара несколько опций было на выбор, самая дешевая с бесплатной доставкой, а нужная мне была дороже и при ее выборе доставка менялась на платную. Так вот если быстро переключиться с бесплатной на платную и в корзину добавить, то доставка не успевала смениться. Такие заказы в пути уже. Это если, конечно, в лоте выбор отправки страны как опция.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vancuver и BKK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.