Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задачка.

Имеется хитрожопый прод, у которого есть нужный товар-центовик.
У прода бесплатная доставка в РФ, но в РФ центовики отключены. При этом во все страны где центовики есть - прод выставил платную доставку, т.е. через оффшор напрямую заказывать тоже не вариант.

Есть ли какой-то хитрый способ получить сочетание бесплатной доставки и стоимость в 1 цент? Пусть даже через оффшор

с такого ака может что бы не мучаться сделать реф ссылку да купить за 1 цент на новорега русского что бы 500/1000 дали) а то я так понял 2,78 по реф ссылке получить это просто нереально
Там просто уже все десять штук 500/1000 за месяц получены, но скоро уже июнь, так что можно и подождать

• Like
Реакции: WhiteZaic
Есть ли какой-то хитрый способ получить сочетание бесплатной доставки и стоимость в 1 цент?
Через 2.78/3 с новорега, после затарки основного купона. Если: а) дают купон; б) товар стоит 2.79 или ниже.

Хитрее не придумал :)

• Like
Реакции: kiki5 и Vikka589
Последнее редактирование:
Задачка.

Имеется хитрожопый прод, у которого есть нужный товар-центовик.
У прода бесплатная доставка в РФ, но в РФ центовики отключены. При этом во все страны где центовики есть - прод выставил платную доставку, т.е. через оффшор напрямую заказывать тоже не вариант.

Есть ли какой-то хитрый способ получить сочетание бесплатной доставки и стоимость в 1 цент? Пусть даже через оффшор
Европейский акк, доставка на адрес РФ

• Like
Реакции: stepa и Vikka589
Получилось обменять 2.78 на старореге, но дали 2.78/3.78 вместо ожидаемого 2.78/3. Профиль Украина.

Для истории - последнее время не давали обменять на этих аках, еще до этого давало 2.78/3.

• Like
Реакции: Pyatnica
Подскажите. Что за купон? Как его получить?
7,8015,61Рефнуть (СНГ рефкой)

что то с утра ошибка CSC_7200053 задолбала...
че ему не нравится?
ip меняю,адрес каверкаю, а ошибка повторяется

ребят. 4/5 сейчас есть?

На 99,99% проблема в Вашей тактике, что то упускаете. У меня в тактике затарки ничего не менялось наверное с ноября, клозы бывают только на забаненый товар.
вот вот... у меня тоже 99% всё ок на телефонах... а для компютерных абузов постоянно по болтику докручивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.