Ты что хочешь? Кто такой этот говноед о котором вы на каждой странице пишите?
И не ужели никто не поможет новичку? Ну ведь человеку же реально интересно о ком мы тут трем постоянно. И вот правда, почему мы другим новичкам помогаем, а этому нет?
Ну давай я тогда тебе помогу и отвечу на твой вопрос, раз все заняты. Так Вот говноед о котором мы тут на каждой странице пишем это...
-А кстати хотел спросить у тебя зеркало далеко?
А еще какой то ты интересный новичок, про разбивку ты значит в курсе, про темы где дают купоны тоже, и про то как жалобы отправлять модераторам ты тоже как ни странно знаешь, вот даже как убирать призыв Модератора из цитирования ты тоже знаешь. Хотя про это все мы вообще не общались со времен твоей регистрации на этом форуме. И даже профиль скрыт и почти все твои сообщения об Али.
А вот про говноеда о котором на каждый странице тут пишут ты значит не в курсе. Ага. Почему то вспоминается пословица: Я -не Я, и ж№па не моя.
Ты прям мега супер умный прошаренный новичок, да? Который 8 лет читал тему, а тут решил зарегистрироваться и спросить.
Кстати а никто на в курсе что там 27 апреля было, а то тут куча новичков, лайкающих друг друга с тупыми вопросами с регой именно от 27 апреля. И вот совпадение то-несколько забаненых акков известно кого тоже были от 27 апреля. Я конечно ни на что не намекаю....