Конечно будешь злым. Тут люди убивают кучу времени и денег на проверки разных схем и способов. Что то делают для людей на форуме что бы получить репу и увидеть хайды. Я вообще 2 месяца убил и несколько тысяч рублей на эксперименты что бы у меня перестало клозить 90% заказов. А потом приходит новорег и требует ему на блюдечке все выложить разжевать и в рот положить. Нет уж. Извините но так не получится. Тем более чем больше людей дрочат какую то тему тем быстрее она умирает.Какие все злые здесь)
Закрой и открой игру заново, через несколько минут.Выставил в настройках страну USA. Нажал в браузере F12, перешел на глобальный сайт и вот...
Забей.Выставил в настройках страну USA. Нажал в браузере F12, перешел на глобальный сайт и вот...
Прочитал твои слова и голова кругом пошла: игра слов. НАДО ТАК.Че-то я тебя не понимаю.
По твоей схеме, на первый акк ты получаешь составной купон, а на второй акк 3,99 купон берешь.
По крайне мере так надо понимать из твоих слов.
Или ты неправильно написал.
И надо на основе выбивать 3,99 чтобы взять составной купон. А вот на втором акке по рефке выбивать 2,78, чтобы потом егомжно было взять.
Берём 3\76: 1- НА СТАРЫЙ акк БЬЁМ БОЛЕЕ ПОЛОВИНУ ПОЛОСЫ И ПОЛУЧАЕМ 0\98 - отовариваем - берём реф.ссылку и по ней играем новорегом в 1 клик и получаем 2\78. Собираем на основе, старом акке.на первый акк ты получаешь составной купон НЕ 3\99, а на второй акк 3,99 купон берешь.
По крайне мере так надо понимать из твоих слов.
Ахах, ясно. У вас тут какая-то секта телепатов, где все всё знают и утверждают что все написано в теме как получать купоны. Прочитал всю тему, все обсуждают свои заказы, что они выбили купон такой-то, купон такой-то, но никто не пишет КАК. Пару человек мне наконец ответили, нашел игру, но теперь не заходит.Забей.
Ты слишком туп для абуза.
Всё равно 3,99 нету.
Регай новые акки и получай 4/5 по приглосу.
2 месяца убил на эксперименты чтобы перестало клозить заказы? не знаю что такое клозить и что за эксперименты там у вас.Конечно будешь злым. Тут люди убивают кучу времени и денег на проверки разных схем и способов. Что то делают для людей на форуме что бы получить репу и увидеть хайды. Я вообще 2 месяца убил и несколько тысяч рублей на эксперименты что бы у меня перестало клозить 90% заказов. А потом приходит новорег и требует ему на блюдечке все выложить разжевать и в рот положить. Нет уж. Извините но так не получится. Тем более чем больше людей дрочат какую то тему тем быстрее она умирает.
Я не знаю, а те кто знают не ответят. Ща напишут "читай тему"Всем привет! Есть ли для тмалл рабочие промокоды? Подскажите пожалуйста кому не сложно
Есть тема прошлого месяца. Открываешь её там справа наверху кнопка поиск. Вбиваешь интересующее и штудируешь. Есть ещё замечательный человек делающий дайджест всего самого полезного по теме. Так и вбей в поиск - дайджест и кури написанное.Ахах, ясно. У вас тут какая-то секта телепатов, где все всё знают и утверждают что все написано в теме как получать купоны. Прочитал всю тему, все обсуждают свои заказы, что они выбили купон такой-то, купон такой-то, но никто не пишет КАК. Пару человек мне наконец ответили, нашел игру, но теперь не заходит.
Что за абуз? Где вы эти словечки берете?
Да, я уже понял что 3.99 нету, но видел что тут писали про 2.78 и 8/16. Вот 8/16 было бы здорово получить
зачем это писать?но никто не пишет КАК.
Если бы ты хотел "узнать" ты бы экспериментировл.Я просто хочу узнать
получить купон (на чём ты застопорился) это вообще хуйня.не знаю что такое клозить
ещё надо в профиле поменять страну, надеюсь знаешь где находится кнопка профиль.Выставил в настройках страну USA. Нажал в браузере F12, перешел на глобальный сайт и вот...
Если ты действительно хочешь что то узнать то потратишь время на самостоятельный поиск который занимает не так много времени а не будешь быковать на старожилов темы за их нежелание тратить свое время на рандома из интернета. Никто тебе здесь ничем не обязан.Я просто хочу узнать как получать купоны о которых все пишут.
Два лота у одного и того же продавца правильно понимаю?Просто если у товара два лота, один бесплатный, а второй платный. Быстро с бесплатного клацаешь на второй (где платная доставка) и быстро на корзину. Вот и все.
Можно автокликером что бы быстрее было)
Да, я уже понял что 3.99 нету, но видел что тут писали про 2.78 и 8/16. Вот 8/16 было бы здорово получить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 месяца убил на эксперименты чтобы перестало клозить заказы? не знаю что такое клозить и что за эксперименты там у вас.
Я просто хочу узнать как получать купоны о которых все пишут. И уже большую часть узнал, не без добрых людей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знаю, а те кто знают не ответят. Ща напишут "читай тему"
Лол. Интересная логика.зачем это писать?
Это все знают.
С 20 февраля.
Всмысле эксперементировал? Я вот недавно про игру не знал эту, как я должен был узнать про нее из экспериментов? И теперь зайти не могу, потому что не знаю что делать.Если бы ты хотел "узнать" ты бы экспериментировл.
Вот это поворот. Значит чел выше профукал пару тысяч и ему деньги не вернули что ли за закрытые заказы?получить купон (на чём ты застопорился) это вообще хуйня.
Важно его отоварить. С этим сложности. Али борется с нами и наши заказы с купоном закрывает. закрытый заказ имеет статус Closed в англоязычным интерфейсе. Отсюда клозить.
--Ссылка удалена--Кстати а никто на в курсе что там 27 апреля было, а то тут куча новичков
Но Али бот сверепствует и закрывает аки, кстати на определенные товары сразу в бан, например ssd за 16$ или ми бэнды от Xiaomi Russian store, некоторые через несколько часов закрываются
за заказы возвращаются а вот за купленные прокси впны и софт для подмены отпечатков железа нет)Значит чел выше профукал пару тысяч и ему деньги не вернули что ли за закрытые заказы?