Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
одно другому не мешает)может есть смысл на днв переходить ? Всёж лучше 3 от 4 чем 2.78
одно другому не мешает)может есть смысл на днв переходить ? Всёж лучше 3 от 4 чем 2.78
Стрелять-то никто не мешает. 8 от 16 говорят ещё дают (не проверял)
Час назад делал, все получилось.Не получается взять 8/16, не зачитывают игру со второго акка. Или у кого-то выходит?
капец жёстко у васПро таможню Беларусь.
Минут 15 назад как засчитывалоНе получается взять 8/16, не зачитывают игру со второго акка. Или у кого-то выходит?
Ещё 2 года назад выдавали, только симок у них ещё тогда не было.Возможно годно будет для РФ
Так они до сих пор не могут обработать 2х годовалые заявки на эти самые симки.Ещё 2 года назад выдавали, только симок у них ещё тогда не было.
Ты видно не вник в суть сообщения.С отменной месячного лимита не вижу смысла на выдуманные имена слать. Свои коверкать для китайского бота, мне кажется, достаточно.
В смысле новую ссылку? С аккаунта на который хочу взять 8/16? Так сделал новую ссыль, не канает. Может нужно создавать чистого новорега?[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно новую реф сгенерировать
читаешь тему февраль , март , апрель. Не хочешь читать ходи без купонов.Находил эту ссылку. Перехожу - пишет типо игра недоступна, что то такое. Как играть в этой теме нету..
А сколько времени была доплата цент и 5ц?Год урожайный, зима была теплой - зажрались вы, зайцы
Акки с купонами могу взять в дар - чтоб страдал не ты, а я ) А мне придется все равно наверстывать, а то с 1 центом доплаты чет тормозил, ленился и просто форум читал, потом и 5 пропустил, а дальше платил по 22...
давно уже их нету...Уважаемые абузеры. 6/10 дают? А то зарегал по своей ссылке аккаунтов. Отоварил 4/5. Купонов так и не прилетело(((
А разницы-то? Мы не историки, нас реальная ситуация интересует))А сколько времени была доплата цент и 5ц?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-22#post-2280893Не получается взять 8/16, не зачитывают игру со второго акка. Или у кого-то выходит?
Да лежит всё, только привыкла пользоваться по старинке)
Да лежит всё, только привыкла пользоваться по старинке)
Хочется знать сколько всего я упустила..А разницы-то? Мы не историки, нас реальная ситуация интересует))
Может неделю-две такое было, не помню точно, я сам тогда не сильно тарил.
Не уловил, снова 3,99 дают?Был полон желания набить 15.96, а вот что поймалось
Посмотреть вложение 152951 .