Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой браузер? У меня хром с юзерагентом андроид и айпад финишировало. Пробовал оперу и Браве тоже самое.
Парни, уже неоднократно тут делались такие выводы.
В очередной раз напишу про это.
У меня кроет все с местных сетей, что с домашнего инет-провайдера, что с опсоса (по крайней мере пока кроет и обычно это сопровождается определенными периодами часто совпадающими с т.н. распродажами али).
Перехожу на впн и абсолютно ничего не меняя (методика коверки, индекс, железо, браузеры и пр.) абсолютно все проходит. Объемы редко превышают 20 в день. Тарю "новые" центы ровно под 0,01 и остатки "почти жира" 6/10.
Т.е. все дело в ip, чтобы тут кто не говорил про данную секту, но для меня это факт, в котором убеждаюсь уже в который раз.
Естественно все остальное должно быть сделано правильно по всем нашим лекалам иначе ip не будет панацеей.

Так они и кашу не выплачивают за неподтвержденные заказы, хотя мне недавно пришли подтверждения за заказы сделанные ровно год назад с неподтвержденным получением
Платят за не подтвержденные. Я мизерный процент там только подтвердила. Как кипиш начался с блоками, так теперь только за выводом туда захожу. Выводятся потихоньку. На момент начала писем счастья было в ожидании 50$. Сейчас 34 осталось вывести.

При таком раскладе за 500, это под 5/10 - доплата 5$, кому повезло и остались 6/10 - 4$.
На данный момент в магазе хватает предложений по 13 за 500, просто берем купон 7,98 от 15 с финтом и также примерно за 5$ можно взять;
Дороже чем было и без зарядного.

• Like
Реакции: nwolf27, assasasa и Hidemi
Lii500 лучше чем lii400PD?
Не спец, но попытался разобраться, у PD4 (я думаю вы по нее писали) из преимуществ возможность заряжать аккумы LiFePO4, а у lii500 возможность разряда аккумов и соответсвенно тестирования. Как вывод, если нужны LiFePO4 то PD4, если нет то Lii500

• Like
Реакции: Demy
При таком раскладе за 500, это под 5/10 - доплата 5$, кому повезло и остались 6/10 - 4$.
На данный момент в магазе хватает предложений по 13 за 500, просто берем купон 7,98 от 15 с финтом и также примерно за 5$ можно взять;

Тут я или я что то не понимаю, или вы не правы) 8 от 16 пистолетные? Которые нынче 7,98 от 15? так там минимальная доплата 4,64.

Разница все же есть.

Вы солите что ли литокалы? В моем городе они не продаются нифига, не понимаю ажиотажа

• Like
Реакции: pepel, kiki5 и Serega_by
Вы солите что ли литокалы? В моем городе они не продаются нифига, не понимаю ажиотажа
в некоторых городах их нехватка(продавались плохо, но сейчас разобрали все)

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Я тоже так думал, когда под жирные купоны пару штук взял. Как приехали так за пару недель ушли даже без особого торга. Но вообще как повезет, сейчас действительно спрос малый стал.

Слушайте ребят, а кто нибудь пробовал кешбек сервис Смарту-сейл?Норм или хрень?

Парни, уже неоднократно тут делались такие выводы.
В очередной раз напишу про это.
У меня кроет все с местных сетей, что с домашнего инет-провайдера, что с опсоса (по крайней мере пока кроет и обычно это сопровождается определенными периодами часто совпадающими с т.н. распродажами али).
Перехожу на впн и абсолютно ничего не меняя (методика коверки, индекс, железо, браузеры и пр.) абсолютно все проходит. Объемы редко превышают 20 в день. Тарю "новые" центы ровно под 0,01 и остатки "почти жира" 6/10.
Т.е. все дело в ip, чтобы тут кто не говорил про данную секту, но для меня это факт, в котором убеждаюсь уже в который раз.
Естественно все остальное должно быть сделано правильно по всем нашим лекалам иначе ip не будет панацеей.
Согласна полностью. Я, конечно, не ах какой профессионал, но все же. Когда начало крыть с любых ip РФ, грешила на браузеры. На тест оформляла по 4-5 заказов на нескольких браузерах. Итог: финиши 99.9%. Сейчас с забугорных ip в хроме на отлично. Хром не потому что он лучше, а потому что я к нему привыкла. Уверена, браузеры и юзерагенты, если пользоваться ip РФ в данное(!!!) время не играют какой-то роли.

Напомните пожалуйста, для получения купона 5/10 или 500/1000 нужен факт покупки чего либо или нужно чтобы товар был отправлен?

Покупал usb flash в магнитолу, да на работу документы на печать носить (т.е. самые обычные, которые не жалко).
Вот проды с отправкой (как в строке оплаты пишет) 1 сутки.
Кому нужно, берите, под 4/5 просто даром 32gb \ гарантий как вы понимаете нет, как повезёт \
https://aliexpress.ru/store/2921023
https://aliexpress.ru/store/4486008
Один отправил уже, ну или как минимум дал трек :)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: AlinaK и nolick
Мне тут задали вопрос касательно кликера о котором я писал.
Спасибо товарищу что напомнил.
Я просто сейчас не тарю вообще, т.к. кроет все, не смотря на то что делал не больше 2-3-х заказов в день, и то не ежедневно. Так вот, в Хроме задержки в 10 мсек маловато, не успевает стрелять, поэтому нужно в строке WAITMS(10) задержку поменять на 30-50. Весь код будет выглядеть примерно так:
IF(ISKEYDOWN(90) = 1)
LCLICK($_xmouse, $_ymouse)
END_IF
WAITMS(30)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SATHUMAN, MelOl и zet17
кто все ли 500 повыгребал?)
Думаю, еще подкинут. ))) Вчера вообще выгребли всё кроме lii-s4, потом вечером появились все позиции, но не надолго. 500-ки выгребли быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.