Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да залюбили они, считал их норм конторой. А бабки доят до сих пор - заказы март позакрывались, пришли копейки за забаненого реферала.
lety украли около 30 грн... все ждала промокод чтоб вывести деньги....
не сравнить с гнид..ми гриваси что украл около 140 долларов

• Like
Реакции: krysa

просили скриншоты заказов или просто забанили? центовиков было много?
центовиков было много но давно....
Блокировка аккаунта
Ваш аккаунт подпал под подозрение и согласно клиентского соглашению LetyShops.
Мы обязаны разобраться в ситуации. Для этого, мы просим вас подтвердить заказы. Приложите, пожалуйста, выписку банковской карты или эл. кошелька. Примеры: --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--.

Будем ждать ответ.

• Like
Реакции: Калач и krysa
До чего же усратая контора СДЕК, закрытина карантин пункт выдачи недалеко от меня, теперь через весь город надо ехать, а это пропуска и тд и тп. Звоню им, говорю давайте курьером до двери, емли нужно оплачу. Шлют меня лесом, типа китаец отправил до ПВЗ, поэтому топай до пвз!
С ДПД такой вопрос вообще через боиа решил, а тут прям жопа какая-то, а не логистическая контора.

• Like
Реакции: MFG и pepel
Финт 3.99 при оформления и тут же с отменой заказа по какой либо причине с последующим возобновлением не работает, заказ после 24 часов возобновления блокирует через несколько часов ботом. Вот такие выводы кому интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я думаю это все-таки не из-за ip т.к люди и до этого тарили, все факторы ведут к следующей пром-акции, из-за нее все кроет практически

• Like
Реакции: faza20
Что характерно, в одном из сегодняшних высеров он предлагал отсосать у его быка. Сходится.

П.С. Я задам ответный вопрос - А зачем ты его пиаришь, а он тебя???

А что если Килиманджаро = Байбачонок = говноед ?
Пишут длинные посты в жанре фэнтэзи.
Делают отсылки друг к другу с этих аккаунтов и с новорегов.
Есть сходство в манере общения и в выражениях.
Человек явно прошаренный, что видно по всем трем.

Вы уже играли в этом месяце на этом аккке в эту игрушку.
Может быть, я чё только не тыкал, чтоб набить...точно не помню, но мне кажется на нём вроде сразу эта ошибка лезла.. а что, она только раз в месяц? :no: Вроде раз в день, не? Или бесплатно раз в месяц, за 5м хоть каждый день?
А ещё чего-нибудь нового нету понабивать?... ну, мало ли..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только у меня мопед виснет? То отвалится, то опять подключится.. Ещё со вчера

Откройте для себя мир форума за пределами этой темы и будет вам счастье)
Мир давно открыт, но счастья НЕ БУДЕТ, т.к Andronio такой скрипт не писал. Я имел ввиду скрипт авторизации на bonus.webmoney.ru, он аналогичен авторизации через скидкару, где нужно зайти, ввести логин, нажать на иконку али.... Народ, может всетаки существует такой скрипт, поделитесь плиз, или может существует другой способ быстрой авторизации. Спасибо за совет.

Народ подскажите.. Ситуация такая заказал товар стоимость 8.5 дол, посылка полтора месяца застряла на статусе покинула Китай, я открыл спор, возврат денег одобрен, и вот сегодня только она сдвинулись появилась во Внуково, когда придёт на почту я смогу её получить или прод связывается с почтой..?

Сделал вчера нексколько тестовых заказов не закрыло только два типа это мп и впн+мп, причем в мп было только оформление и оплата заказа.

Народ подскажите.. Ситуация такая заказал товар стоимость 8.5 дол, посылка полтора месяца застряла на статусе покинула Китай, я открыл спор, возврат денег одобрен, и вот сегодня только она сдвинулись появилась во Внуково, когда придёт на почту я смогу её получить или прод связывается с почтой..?
Получите.

получишь

Подскажите у кого нибудь получаются заказы с динамики тарить или надо прокси/vpn ? В январе/феврале тарил только с динамики ,через мозилу инкогнито, вчера попробовал так же ,заказ закрыло (не сразу, но через час уже был закрыт) . Надо два заказа под 8\16 пистолетный и чуть чуть мелочевки, но не охото деньги замораживать))
Отзовитесь у кого так же продолжает идти норм заказы с динамического ip

Подскажите у кого нибудь получаются заказы с динамики тарить или надо прокси/vpn ? В январе/феврале тарил только с динамики ,через мозилу инкогнито, вчера попробовал так же ,заказ закрыло (не сразу, но через час уже был закрыт) . Надо два заказа под 8\16 пистолетный и чуть чуть мелочевки, но не охото деньги замораживать))
Отзовитесь у кого так же продолжает идти норм заказы с динамического ip
Через приложение оформляй и оплачивай

• Like
Реакции: Neuser
да, причина такая. Сегодня по совету форумчан запилил карту китайцам и скрин с 17 трек. Проведем эксперимент
Посмотреть вложение 152931 Посмотреть вложение 152932 .
В продолжении темы, сегодня пришел ответ на почту, что пересмотрели спор в мою пользу и отправили возврат. Так что подавать апелляции с картами и подробными доказательствами было не зря.

Всем привет, подскажите как правильно заказывать, чтоб не клозило...
Пытаюсь за темой следить, но не успеваю...
Сейчас у меня ток 4\5 купоны за регу по реффке

Народ, просветите меня с ситуацией, когда прилетает бан от кешбэк-сервисов... Банят за центовики или за любые купоны, но затаренные на новорегах? Раньше юзал скидку и вм но на последнем кашу считало раз через три и я забросил эту затею. А то вижу письма счастья летят и тонны ненависти, хотел вернуться на скидку но теперь думаю...

кто все ли 500 повыгребал?)

• Like
Реакции: Henikey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.