Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю тут все поголовно на аккумах торчат. Какие хороши на замену батарейкам АА и ААА в детские игрушки?
Смотрю ещё зарядку сразу к ним, что посоветуете?

P. S. Как фото через моб браузер вставить?
Можно сяомовские батарейки купить.
Неплохие.
Правда их проще на озоне купить, там все равно дешевле выйдет

Где можно глянуть все актуальные номиналы купонов?

Последнее редактирование:
Привет всем. Нужен совет. Купил тв приставку от AUN. Товар в целом на вид нормальный, но очень тормозит. Даже не могу смотреть фильм. Подтвердил получения товара. Теперь хочу открыт спор и вернуть деньги. Как лучше открыт спор, чтобы не проиграть? Дайте совет пожалуйста!

Подскажите какой самый мощный промик на покупку 350$? Хочу завтра заказать, можно в личку

вот и мне прилетел бан от летишопс и это при том что 2 месяца не было покупок
как же достало....
Мне бан неделю назад прилетел.
Я их поносом на отзовике облил, аж сразу легче на душе стало

• Like
Реакции: dr.aar
Мне бан неделю назад прилетел.
Я их поносом на отзовике облил, аж сразу легче на душе стало
хватает занятия обливания гриваси... +они постоянно жалуются на отзывы их удаляют и приходиться по новой строчить.... надоело уже

хватает занятия обливания гриваси... +они постоянно жалуются на отзывы их удаляют и приходиться по новой строчить.... надоело уже
С чего вы взяли что их удаляют, мой вроде 4 день висит.

В правилах, на отзовике сказано, что если вы не ответите на коммент говно-летишопса, то да отзыв удалят.
Вот я с ними пару тройку дней по переписывался, их это достало.
И сейчас отзыв висит ю, никто его не удалил.

я на других сайтах пишу.
на отзовике именно о гриваси нет отзывов и оно не пропускает отзыв после модерации

если с Украины то норм вариант)
Я с России .
А есть разница откуда я для скидки ру???
Всегда думал, что им похеру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я на других сайтах пишу.
на отзовике именно о гриваси нет отзывов и оно не пропускает отзыв после модерации
Сейчас даже и не знаю в какой кешбек сервис податься ☹️
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Господа, сейчас есть промо для новорегов ???
Ну типа 4/5 или что то подобное.

• Like
Реакции: enottik007
Скидка кстати молодцы, в отличие от епн и лети они сначала присылают предупреждение и только потом банят акк.
На мой основной акк прислали предупреждение уже давно, я сразу прекратил на нём тарить али и использую для других российских магазинов. Акк до сих пор живой, кб за новые заказы в других магазинах начисляется и подтверждается, за старые заказы на али тоже потихоньку приходят выплаты.

Сейчас опять пробую использовать кб от webmoney, по-прежнему часть заказов не засчитывает, даже бывает из сборных засчитывает только один товар из нескольких хотя все товары с кб.

Отмечу один важный момент - кб от webmoney засчитывается только если оплата была через webmoney.
Вчера для проверки заказывал один товар с 3х акков, по 1 заказу на акк. Два акка оплатил через wm, кб засчитался. Третий акк так же перешел по ссылке с webmoney, тот же товар и тд но оплатил виртуалкой яндекса, он не засчитан. Потом еще покопал историю, все акки где оплачивал картами не засчитались.
Так что платите с wm если используете их кб.

Их выгребли ещё вчера вечером :(
Хотел с утра взять PD4 - так уже и их нету. Облом.
Вот опять системность и шаблонность, что мешает зайти в список товаров и посмотреть другие лоты (скрепы, скрепы )) )?? У китайцев за правило по 2-4 лота одного и того же товара в разных ипостасиях... Причем с разными ценами карл, иногда, бывает так что тебе тут постят одну цену, а в списке товаров будет такой же товар но еще и выгоднее....

Последнее редактирование:
Отмечу один важный момент - кб от webmoney засчитывается только если оплата была через webmoney.
А что говорят Ваши наблюдения, если сначала использовал яд, для разницы курсов, а потом оплатил вебманями ? Сегодня утром провел 3 акка через бонус, в каждом по 2-3 товара и ДО СИХ ПОР в бонусе - мой кэшбэк не видно НИ ОДНОГО заказа. Этот сервис в принципе хоть что нибудь считает, или в каком порядке все нужно делать ?

А что говорят ваши наблюдения, если сначала использовал яд, для разницы курсов, а потом оплатил вебманями ? Сегодня утром провел 3 акка через бонус, в каждом по 2-3 товара и ДО СИХ ПОР в бонусе - мой кэшбэк не видно НИ ОДНОГО заказа. Этот сервис в принципе хоть что нибудь считает, или в каком порядке все нужно делать ?
Финт с курсом через яд не влияет, с ним засчитывает, я сейчас все заказы с купонами так делаю. Главное чтобы итоговый платеж был через wm.
Если заказ сборный из нескольких товаров то как правило он сразу не отображается и появляется в статистике через сутки...или не появляется вообще, как повезет. Webmoney до сих пор рандомно не засчитывает часть заказов, как с этим бороться я не знаю.

• Like
Реакции: Semenov и Schotout
стремно использовать кешбек от вебмани...
если и они заблокируют кеш чего доброго и кошелек затронут.....

Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?

• Like
Реакции: Oleina
Народ, кто покупал в магазине фирменном HILDA? Это реально мне так везет, что этот чмошник уже больше месяца несчастный шурик отправляет, или это у него всегда так?
говорят что не всегда.но мне сумку для инструмента так и не отправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.