Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....
Перехожу на впн и абсолютно ничего не меняя .....
Т.е. все дело в ip....
Естественно все остальное должно быть сделано правильно по всем нашим лекалам иначе ip не будет панацеей.
Подтверждаю.
1. Спрятать железо
2. Не затупить с Адресом
3. Надежная форма оплаты
4. Пользовать vpn (временная переменная)

Ну так приезжайте если вычислили. Ты лучше скажи как ты мог пользоваться гос. услугами в другой стране?
А я ими и не пользовался. Зачем? Я так все нашел. Мы к тебе твоего участкового пошлем, ты ж не против?

Думаю, еще подкинут. ))) Вчера вообще выгребли всё кроме lii-s4, потом вечером появились все позиции, но не надолго. 500-ки выгребли быстро.
А блок питания отдельно к 500ке нужно брать?

• Like
Реакции: Voffka и Demy
Т.е. все дело в ip, чтобы тут кто не говорил про данную секту, но для меня это факт, в котором убеждаюсь уже в который раз.
Естественно все остальное должно быть сделано правильно по всем нашим лекалам иначе ip не будет панацеей.
Все дело в рисковых коэффициентах заказа. Они вычисляются ИИ алика. Сами коэффициенты имеют множественных переменных в том числе ессно и ip. При этом сами коэффициенты постоянно откатываю назад тк это влияет и на обычных пользователей. Обсуждать "все дело в ип" вообще лишено смысла, сегодня вес переменной высокий - завтра нет. Нейросеть постоянно обучается нашими же усилиями. Все что мы можем - максимально стараться быть похожими на обычного юзера(или непохожим на никого). Плюс часть заказов попадает асессорам которые проверяют работу ИИ и корректируют коофициенты руками. Вообщем угадать это невозможно ( Все что нам остается это страдать (

Последнее редактирование:
Зачет кеша через 5 сут ожидания оплаты :
десятка _ 4/4 100%
бонус _ 0/7 0%
no comment

Вот обсуждаете тут аккумы и зарядке, теперь сижу и думаю стоит ли закупиться и перейти на них. Сейчас везде стоят из фикспрайса батарейки по 13р за шт)

Вот обсуждаете тут аккумы и зарядке, теперь сижу и думаю стоит ли закупиться и перейти на них. Сейчас везде стоят из фикспрайса батарейки по 13р за шт)
ну не у всех есть фикс прайс.
да и их батарейки--гавно.
проще литокала и куча аккумов.
и еще)) природу надо беречь, мать твою!!

• Like
Реакции: thehawk
ну не у всех есть фикс прайс.
да и их батарейки--гавно.
проще литокала и куча аккумов.
и еще)) природу надо беречь, мать твою!!
Ну хз, работают вроде нормально, вот только думаю теперь дешевле ли будут аккумы)
Тк икеевские аккумы по 100р за шт....

Через пол-часа игра ))
Напоминаю
Следущий раунд 16.05 в 20.00 по мск.
Заходите в приложение Игры и бонусы - Подписаться на магазин или блогера- Live- и ищите баннер Play to win
Примеры вопросов можно посмотреть в инсте на их офицальном aliexpress_live_official.
16/33 получают все кто ответил на 12 правильно.
2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
Готовим все свои гаджеты, раздаем каждому члену семьи по 2-3 девайса, садимся в кружок, выигрываем купоны, радуемся какие мы умные. Многодетные семьи рулят ))
Подскажите, там купоны на весь Али действуют, или на опред магазин?

7.98/15 купон, это что за он? Раньше же был 7,98 от 16

• Like
Реакции: Ali-Prodigy, Lar.S и kiki5
КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ, ПРИСЫЛАЙТЕ ВСЕХ, ВСЕ СОСАТЬ БУДУТ!!

Ты дурака не включай, твой комментарий Спасибо. Пригодилось. в теме
Руководство по оформлению пособия в 10000 рублей на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 15 лет
В качестве оправдания можешь сказать что ты из лугандона.
Неа. Солнышко мое, я понимаю что мозга у тебя нет, но ты уж подумай хоть тем чем ты думаешь обычно. Я ж не писал что сам этим воспользовался. Но я тебе помогу. Дам даже несколько вариантов:
1-А можетя ссылку кому скинул
2-А может у меня родственники в РФ
3-А может попросил кто инструкцию найти
4-А может я этим на работе козырну-мол в РФ вон оно как
5-А может у меня дите от 1 брака в РФ живет
6-А может я в крыму живу или жена там

Тебе какой вариант больше нравиться?

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.