Сегодня вот такой брала: 4.97/10в пистолете в последнее время у кого было 4,63 от скольки сейчас, в 2 раза или 4 уже, на таблицу не ссылайтесь, многие поменялись цифры
GS Auto ClickerДайте пожалуйста ссылку на толковый кликер, снес с дуру, сейчас нормальный найти не могу
Не знаю, что у тебя под хайдом, но если кликером полоска не набивается легко до самого конца в первые 3-4 секунды, то такой акк можно в топку. Если добивается легко, но дает 0.32 или 0.98, то есть шанс, что через 12 часов даст 3.99 или 2.78.Кто нить нашел способ как получить 2.78 на старый ак? что то разное перепробовал дает только 0,32 или 0,98
Молодо, зелено.этим акам 2 месяца.
через прокси живы прошло 4 часа.Молодо, зелено.
Кто тарил новые 2.78 - не кроет через пару часов ?
пИсать в окно - дурной тонЧуть не написал "в окно"
Они от 3 баксов. А с финтом получаем центовикчто за профит с 2.78?
что то я пропустил
Мне Clickermann понравился. При удержании "Z" на клавиатуре жмякает левую кнопку мыши от души.Дайте пожалуйста ссылку на толковый кликер, снес с дуру, сейчас нормальный найти не могу
У полученных номинал не меняется, так что можно.Интересно можно будет 2.78 насолить чтобы потом купить на 8 центов)))) - 8 заказов
Главное чтобы потом полученные не сменили номинал
А там точно один цент есть, не $0.00 пытаешься оплатить?2.78/3 пофиксили?
В феврале/марте мне абсолютно всё отправляли.Кто там говорил, что livolo ничего не отправляет под жирные купоны ?) две посылки успешно получены , без проблем
053 победил сменой товара и ip. Видимо товар в стоп-листе, раз 40 с разных акков пробовал, не проходит хоть убейся.Сегодня утром перед работой такая лафа была, а сейчас все кроет.
Два варианта:
1. Либо по железу есть лимит в сутки (примерно 10 закупок)
2. Либо уже "сломали", или "поменяли" что-то...
Опять преследует ошибка 053.
сомнительно053 победил сменой товара и ip. Видимо товар в стоп-листе, раз 40 с разных акков пробовал, не проходит хоть убейся.