Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
LADDA из ИКЕИКакие хороши на замену батарейкам АА и ААА в детские игрушки
LADDA из ИКЕИКакие хороши на замену батарейкам АА и ААА в детские игрушки
У меня не кроет с впн и мобильным юзер-агентом, так что можно и с ПК тарить.Сделал вчера нексколько тестовых заказов не закрыло только два типа это мп и впн+мп, причем в мп было только оформление и оплата заказа.
Скидка банит за не подтвержденные заказы. Надо ходить по всем аккам и подтверждать получение. Тогда, может , и не похерятНарод, просветите меня с ситуацией, когда прилетает бан от кешбэк-сервисов... Банят за центовики или за любые купоны, но затаренные на новорегах? Раньше юзал скидку и вм но на последнем кашу считало раз через три и я забросил эту затею. А то вижу письма счастья летят и тонны ненависти, хотел вернуться на скидку но теперь думаю...
Пропустил аттракцион щедрости, по сколько раздавали?)кто все ли 500 повыгребал?)
Со скидкой ~ 4$Пропустил аттракцион щедрости, по сколько раздавали?)
кто все ли 500 повыгребал?)
lii500S - $14.26Пропустил аттракцион щедрости, по сколько раздавали?)
спать это святое)та мне они особо и не нужны.по 1 баксу я бы ещё набрал.а тут аж 4)спать меньше надо
При таком раскладе за 500, это под 5/10 - доплата 5$, кому повезло и остались 6/10 - 4$.lii500S - $14.26
lii500 - $10.12
Есть ссылка? Поделитесь, плиззз...При таком раскладе за 500, это под 5/10 - доплата 5$, кому повезло и остались 6/10 - 4$.
На данный момент в магазе хватает предложений по 13 за 500, просто берем купон 7,98 от 15 с финтом и также примерно за 5$ можно взять;
а под 8/16)При таком раскладе за 500, это под 5/10 - доплата 5$,
https://aliexpress.ru/item/32854801277.html lii-500 13.02$Есть ссылка? Поделитесь, плиззз...
А что под 8/16? Все равно по минимальную сумму добивать придется.а под 8/16)
Так они и кашу не выплачивают за неподтвержденные заказы, хотя мне недавно пришли подтверждения за заказы сделанные ровно год назад с неподтвержденным получениемСкидка банит за не подтвержденные заказы. Надо ходить по всем аккам и подтверждать получение. Тогда, может , и не похерят
и выйдет 4.2 бакса)А что под 8/16?
Какой браузер? У меня хром с юзерагентом андроид и айпад финишировало. Пробовал оперу и Браве тоже самое.У меня не кроет с впн и мобильным юзер-агентом, так что можно и с ПК тарить.
Тут я или я что то не понимаю, или вы не правы) 8 от 16 пистолетные? Которые нынче 7,98 от 15? так там минимальная доплата 4,64.и выйдет 4.2 бакса)
Неподтвержденные КЕМ ? Автоматом, или лично ? Автоматом они сами подтверждаются рано , или поздно и каша за них капает. Если бы я подтверждал все самолично, то наверное на абуз и времени не оставалось бы, подтверждаю макс 20-30%, остальное само и все прекрасно выплачивается.Так они и кашу не выплачивают за неподтвержденные заказы,
нельзя это буквально воспринимать)минимальная доплата 4,64.