только тебетолько мне тмолл заказы кроет или у всех так? промик PES2022
у могих кроет пса 100% при оплате KDV у меня такжетолько мне тмолл заказы кроет или у всех так? промик PES2022
Получаются или тарятся?4/4,01,
фухх спасибо! я уж думал это у мя чото, гдето палюсьу могих кроет пса 100% при оплате KDV у меня также
У меня в вмосе 52 постоянно лезет. Говорят в браузере норм 4/4 идут. Я не пробовал.Получаются или тарятся?
У меня получаются запросто, а при затарке второй день подряд "052".
И никто сегодня не спрашивал, не отвечал... Может у меня одного такое?
Мистер Бин.кто такой бин?
Вчера бросил в неоплату 45 шт, в течение дня оплачиваю, пару клозов через час-два.Получаются или тарятся?
У меня получаются запросто, а при затарке второй день подряд "052".
И никто сегодня не спрашивал, не отвечал... Может у меня одного такое?
под разбивку можн?Пока на форуме послабления (...опы, ...уи, и т.п.), надо пользоваться. Продам щенков русского охотничьего спаниеля. Возраст 2 месяца. Проглистованы, привиты. Осталось всего 4 из 7.
Периодически пропускает, но не особо.а как нынче обстоят дела с 7,98/7,99 UA? кроет как и прежде?
у меня всё найс, 21 аккаунт отварилфухх спасибо! я уж думал это у мя чото, гдето палюсь
Я в браузере (Chrome, FireFox, инкогнито, приватное окно) пробовал - эффект "0".Говорят в браузере норм 4/4 идут.
Я эту ошибку интерпретирую так: "Вас спалили!". (Могу ошибаться, но есть основания полагать, что так оно и есть)второй день подряд "052"
браузерных уже нету?Периодически пропускает, но не особо.
Нет, в эмуле только.браузерных уже нету?
У меня без оплаты клоз. Даже купон не теряется. Фантастикапару клозов через час-два.
Я эту ошибку интерпретирую так: "Вас спалили!". (Могу ошибаться, но есть основания полагать, что так оно и есть)
Как именно спалили - кто его знает, главное, чтоб не по бину
Экспериментируй или дай себе отдохнуть, купоны все равно тухлые сейчас.
У меня обычно все нормально идет, но порой делаешь заказ и чувствуешь пятой точкой, что будет клоз, потому что профилонил. И даже знаешь в каком месте профилонил, но все равно тыкаешь оплатить. Иногда проносит, но чаще клозит и как раз таки с 052.