Смотрю на Вас и вижу Александра Матросова с 1000/2000 наперевес!Планирую сделать заказ на 4800р в официальном магазине ситилинк на Али. Помимо купона 1000/2000 какие купоны/промо можно применить к заказу? Буду крайне признаетелен за ответ
Это купоны до невалида на ЮА или я что-то не знаю?а как нынче обстоят дела с 7,98/7,99 UA? кроет как и прежде?
Палит... там мильон параметров палева, хзЛюди добрые котенок голодный давно не заказывал
Подскажите как с промиками заказывать ? Постоянно ПО СООБРАЖЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАБОТАН
Есть мануал? уже замучался
Типо с жиру бешусь? 1000/2000 предел на "такой" заказ?Смотрю на Вас и вижу Александра Матросова с 1000/2000 наперевес!
плохой новорег.Люди добрые котенок голодный давно не заказывал
Подскажите как с промиками заказывать ? Постоянно ПО СООБРАЖЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАБОТАН
Он до 31 январяС промиком не понял, то он с 10-го, то с 28-го.
Бедный котенок) предлагаю без промиков. Пока сделаешь "чистый" акк, котенок копыта отбросит(Люди добрые котенок голодный давно не заказывал
Это где такие котята с копытами водятся?Бедный котенок) предлагаю без промиков. Пока сделаешь "чистый" акк, котенок копыта отбросит(
Мутация - тебя бы кормили едой только с али, да еще только в случае заказов с промамиЭто где такие котята с копытами водятся?
предлагаю без промиков.
Ну ты щастливчик, если у тебя получаются 4/4. У меня вот наоборот: тарятся на ура! А вот получаются не очень. Постоянно ошибка вылазиет. Слушай, подскажи как ты делаешь, что у тебя запросто получаются? Какой браузер применяешь, с какого IP, меняешь ли отпечаток, на какую почту, меняешь ли IP и как часто? Может с мобильных прокси? Может ещё как?Получаются или тарятся?
У меня получаются запросто, а при затарке второй день подряд "052".
И никто сегодня не спрашивал, не отвечал... Может у меня одного такое?
Тоже три раза в подряд клоз, разные способы оплаты пробывал. И с мобильного приложения, все бестолку. После смены магазина удачно зашёлНикак не попадется купон 1000/2000, что я желаю не так? Подскажите
У меня эта ошибка очень часто на купонах 4.01 ... Но всегда проходит оплата .(csc_7200052) Задрала ошибка, уже адрес изменил на другого человека, ip меняю через режим полета, карта созданная новая,эмулятор всегда новый, в чем проблема точная?
На Украину идутУ кого нибудь 4-ки счас оформляются? если да то на какую страну?
У меня в браузере из 30 , 20 раз лезет ошибка , но все тарится даже после нееУ меня в вмосе 52 постоянно лезет. Говорят в браузере норм 4/4 идут. Я не пробовал.
Деталей, деталей побольше... Не робейте..Когда случайно потрогал CSS