Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3) Оплата вирт картами, либо ЮМ
Как часто можно одну и ту же вирт. карту использовать? Два раза в сутки можно? И номер телефона раз в несколько дней только повторяю - не кроет. Но это на Казахстан, у нас абузеров не слишком много: пока товар дождёшься - забываешь, что заказывал. Спасибо!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Данные полностью рандом, или что-то своё. Если как-либо с промиком не заходит - значит аккаунт где-то спален, возможно даже на этапе создания. Нужно придумать как маскировать лучше. Метод в шапке хотябы за основу взять.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про строку не знаю, не изучал куку.. может позже посмотрю

Как избавится от новой версии страницы заказов? Задолбала уже, постоянно ее загружает.

Пол часа назад оформил 4/4 UA на себя с коверками (обычными). Ждет отправки.

• Like
Реакции: Иваныч07
Как часто можно одну и ту же вирт. карту использовать? Два раза в сутки можно? И номер телефона раз в несколько дней только повторяю - не кроет. Но это на Казахстан, у нас абузеров не слишком много: пока товар дождёшься - забываешь, что заказывал. Спасибо!
Я каждый раз разные вирт карты использовал, в них недостатка нет. Сейчас юм кошель. Номер телефона так же всегда левый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пол часа назад оформил 4/4 UA на себя с коверками (обычными). Ждет отправки.
Молодец, держи всех в курсе =)

• Like
Реакции: snooker147 и Mycuk
  • Like
Реакции: Serg01
во во. сука 20 штук купил :ragetext:
У митриона брал, но с веркой закончились, взял у разилки, на них не работают чето промики. В итоге сейчас у митриона без верки взял пару штук, разверил сам и все, промо применился

Тарю ежедневно +150 купонов 4/4$ на свой адрес.
Ты уже подтвердил куеву тучу заказов? Рекомендую не откладывать. Пока еще основной токен живой.
Как бы и почтоверка не проблема, но, сцуко... время отнимает.

Тарю с РФ с купонами. Мой секрет покупок без клоза в нескольких пунктах: 1) Отпечаток браузера 2) Не заезженный впн либо моб айпи 3) Оплата вирт картами, либо ЮМ 4) Грамотная коверка адреса и телефона 5) Выбор товара, который не в бане по покупкам с купонами. Уже почти год так делаю и ни чего не изменилось тьфу-тьфу.
Я без канвас дефендера тарю. Тоже уже как пол года

Я без канвас дефендера тарю. Тоже уже как пол года
Я не расширением меняю отпечаток а в боте своём. Пускай будет, там содержится уникальные данные о браузере и некоторых параметрах устройства и этих данных там очень много. Короче гораздо проще казаться уникальным для али.

Я не расширением меняю отпечаток а в боте своём. Пускай будет, там содержится уникальные данные о браузере и некоторых параметрах устройства и этих данных там очень много
Ааа ну да, лишним это не будет)

Ааа ну да, лишним это не будет)
Ну раз антифрод платформы до сих пор тебя не вычислил с одними и теми же отправляемыми данными по программному обеспечению и железу, значит "великий китайский бот" не такой-то уж и всемогущий, как тут пишут некоторые =) Ты на РФ таришь ?

есть промики на рф в бб 500 или 400 хотя б?

Ты уже подтвердил куеву тучу заказов? Рекомендую не откладывать. Пока еще основной токен живой.
Как бы и почтоверка не проблема, но, сцуко... время отнимает.
Зачем спешить подтверждать? Он же на свой адрес получает. После получения автоматом будет подтверждён заказ.

В MEMU не оплатить заказ? слайдер все время лезет
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.