Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда заходите по токену смотрите в какой версии у вас вход по токену, если вход по ру версии то и зайти на акк можно только с ру, и также с ком, если заходите по токену через ком то на ру версию не сможете попасть
Там два токена при старой реге отдавалось сервером, один на com, а второй на остальные, вроде multi он назывался. Но работали они оба, может пофиксили не токены а именно типы токенов, проверял кто во обще?

Там два токена при старой реге отдавалось сервером, один на com, а второй на остальные, вроде multi он назывался. Но работали они оба, может пофиксили не токены а именно типы токенов, проверял кто во обще?
про токен на вход говоришь или про регу что-то?

Ребят, мне кажется, обсуждения таких нюансов, как минимум прятать надо, а лучше в лс или чат.
Читают тему не только абузеры..

Ну у себя я уже подправил у вас я не знаю какой софт, хотя на старые акки у меня по токену все равно заходит, по этому оставил логин и по токену и по логину, но вот регистрация это просто какая-то жесть, до чего довели сижу счас дизассемблю приложение алика что бы достать код генерации query запроса на регу который регает акки без ввода кода с письма. Это жесть просто что они намутили, раньше все делалось в два POST запроса
По-нубски захожу: руками. Потому и проблемы при входе. Купленные акки на hotmail.com, а там верка при регистрации - адский Ад. Нужно выравнивать изображения животных по вертикали, и так двадцать раз. если раз ошибся - начинай по новой. Я пока одну почту зарегистрировал, чуть кресло не прожёг.

Недоступна оплата в $.
А киви с вебманями ничего другого не поддерживают, там только баксы. Поэтому и отключены.
То, что касается товаров с отправкой из РФ - это я знаю, там и раньше нельзя было платить в $. А тут обычный товар из китая, и такая дичь. В общем, я проверил, заказал тот же самый товар с другого акка. Вебмани и киви присутствуют. Т.е. это просто был какой-то временный глюк, а то, что ответили на этот счёт в поддержке - туфта.

А если промиком на другого человека в другом городе заказать?

Если молоко есть - можно и массаж требовать, очень хорошо успокаивает.) :cool:

Так можно наабрзить, что уезжать оттуда не придётся.)

Попробуй затарить их - может через полгода новые дадут.
попробовал.все тоже самое

Народ, скиньте в личку добивку для Xiaomi Redmi Note 11 ,чтобы применить N11OWH2000
ни один товар не подходит

Да нет , не пробовал
Маловероятно думаю
Проблема то у всех
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но для интереса попробую
Заказы проходят , оплата есть , в ожидании отправки и потом (не знаю сколько по времени) финиш . Это со вчера началось
Тоже самое. И с коверками и без. Третий день перед распродажей началось

На полный рандом 4.01 уже в ожидании отправки
Посмотрим надолго ли

• Like
Реакции: Mtp
Сегодня проверял в BAS, в кэше теперь только один AID выдёргивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перестало по старым токенам пускать в акк-т. И новый токен при входе не увидел.
У меня пускает и находит

Тоже самое. И с коверками и без. Третий день перед распродажей началось
у меня тоже самое. с промиком при любом раскладе заказ завершаеться. че за траблы такие.

Если по токену нельзя зайти, то можно ли как-то сохранить авторизацию после смены ip-адреса? Копирую для каждого заказа отдельную папку FirefoxPortable, но иногда всё же требуется повторный вход в аккаунт. Теперь чтобы увидеть трек номер - почту регистрировать?
Время жизни авторизации прописано в куках, но вряд ли ты сможешь их править и продлевать..

• Like
Реакции: Mycuk
А че, 250/500 скончались все? Я вот на днях тарил нормально, потом новореги закончились. У другого прода их закупил, а на них из соображений безопасности не применяются :/
Сдается мне, что новореги хуевенькие. Даже пес не работает, вообще никакие промики не применяются

• Like
Реакции: urfin и Diplo
А я вот не совсем понимаю а в чем собственно говоря проблема?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну убрали токен, но по лог+пас то заходит как обычно, ну подумаешь чуть код логина подправить и все, или я не в ту сторону смотрю?

попробовал.все тоже самое
Данные полностью рандом, или что-то своё. Если как-либо с промиком не заходит - значит аккаунт где-то спален, возможно даже на этапе создания. Нужно придумать как маскировать лучше. Метод в шапке хотябы за основу взять.
Время жизни авторизации прописано в куках, но вряд ли ты сможешь их править и продлевать..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

у меня тоже самое. с промиком при любом раскладе заказ завершаеться. че за траблы такие.
Тарю с РФ с купонами. Мой секрет покупок без клоза в нескольких пунктах: 1) Отпечаток браузера 2) Не заезженный впн либо моб айпи 3) Оплата вирт картами, либо ЮМ 4) Грамотная коверка адреса и телефона 5) Выбор товара, который не в бане по покупкам с купонами. Уже почти год так делаю и ни чего не изменилось тьфу-тьфу.

наконец то тема по теме .
я тож хочу кусочек счастья))

когда заходите по токену смотрите в какой версии у вас вход по токену, если вход по ру версии то и зайти на акк можно только с ру, и также с ком, если заходите по токену через ком то на ру версию не сможете попасть
Так и есть - даёт войти - проверил. Спасибо!
У меня пускает и находит
на com версии захожу тоже - зря паниковал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.