Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут у каждого второго кошачья морда))) давай подробное описание как искать этого блохастого ))
Вот этот поклонник Святой Веры Токенов: https://mipped.com/f/search/1613996/?page=10 (профиль у него закрыт, по сообщениям я не искал где именно он восхваляет токены)
у всех сообщение при реге не приходят на почту?
Приходят нормально

Никогда не покупал акки где вход по токену (а через логин пароль не работает)
Мне казалось что это ненадежно.
Так и вышло!
Я об этом ещё в сентябре или октябре писал, что лавочка эта легко может оказаться не вечной. Ну а после нашумевшего слива на vc вопрос латания описанных дыр (в том числе и этой) стал вопросом времени. Увы, именно так и произошло.

• Like
Реакции: faza20

Если у кого-то есть висящий в неоплате заказ (на РФ), посмотрите плиз через браузер, какие варианты оплаты отключены? У меня почему-то отключились webmoney и qiwi, в поддержке отвечают, что так у всех, но что-то плохо верится.
Безимени-1.jpg

Перестало по старым токенам пускать в акк-т. И новый токен при входе не увидел.

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: faza20 и nwolf27
ДНВ больше дает?

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 179
  • Like
Реакции: shopicont
Я об этом ещё в сентябре или октябре писал, что лавочка эта легко может оказаться не вечной. Ну а после нашумевшего слива на vc вопрос латания описанных дыр (в том числе и этой) стал вопросом времени. Увы, именно так и произошло.
Это заняло слишком много времени... Слив был в конце октября, пофиксили в конце января, но старые токены из базы пока ещё не вычистили... Квартал лапу сосали... Думаю, что после нескольких дней/недель теста новых токенов, всё старьё уйдёт в утиль, где ему место с самого начала, ибо вечных токенов быть не должно в принципе...

4.01 клознулись
Будут изменения какие-то , пишите пожалуйста!

Если по токену нельзя зайти, то можно ли как-то сохранить авторизацию после смены ip-адреса? Копирую для каждого заказа отдельную папку FirefoxPortable, но иногда всё же требуется повторный вход в аккаунт. Теперь чтобы увидеть трек номер - почту регистрировать?

А что по вашем должно исправиться? Вся жизнь абузеров разделилась на до и после :derpwhy: , одно хоть радует что говнопроды акки перепродавать не смогут
А я вот не совсем понимаю а в чем собственно говоря проблема? Ну убрали токен, но по лог+пас то заходит как обычно, ну подумаешь чуть код логина подправить и все, или я не в ту сторону смотрю?

на полный рандом ФИО и адреса пробовал?
Да нет , не пробовал
Маловероятно думаю
Проблема то у всех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на полный рандом ФИО и адреса пробовал?
Но для интереса попробую
Заказы проходят , оплата есть , в ожидании отправки и потом (не знаю сколько по времени) финиш . Это со вчера началось

• Like
Реакции: sva147 и DarkFort
А я вот не совсем понимаю а в чем собственно говоря проблема? Ну убрали токен, но по лог+пас то заходит как обычно, ну подумаешь чуть код логина подправить и все, или я не в ту сторону смотрю?
Некоторые селлеры в некоторые периоды своей работы продавали акки только с токенами. У меня таких акков несколько есть, но их потеря не важна.

Можно поподробней, любезнейший! Как его подправить?
Ну у себя я уже подправил у вас я не знаю какой софт, хотя на старые акки у меня по токену все равно заходит, по этому оставил логин и по токену и по логину, но вот регистрация это просто какая-то жесть, до чего довели сижу счас дизассемблю приложение алика что бы достать код генерации query запроса на регу который регает акки без ввода кода с письма. Это жесть просто что они намутили, раньше все делалось в два POST запроса :(

Кстати, если кто тоже занимается софтом под алик буду рад за подсказки в направлении регистрации, со своей стороны тоже могу поделится чем ни будь.

Последнее редактирование:
когда заходите по токену смотрите в какой версии у вас вход по токену, если вход по ру версии то и зайти на акк можно только с ру, и также с ком, если заходите по токену через ком то на ру версию не сможете попасть

• Like
Реакции: Жоржелоо и Mycuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.