Validol84
Знающий
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Так вроде ж убрали эту возможность? Пару месяцев назад писали про это.На стыке можно по два купона брать.
Не всегда это 1число.
Или она осталась?
Так вроде ж убрали эту возможность? Пару месяцев назад писали про это.На стыке можно по два купона брать.
Не всегда это 1число.
Случаем ip не поменяли, с которого раньше в эти акки ходили?я что не чекаю, ниодного без верки нет
Постоянно прокси меняю, там аккаунтам многим больше года, для фарма днв. Естественно менялись ипСлучаем ip не поменяли, с которого раньше в эти акки ходили?
тоже сегодня такая шляпа, не нашли как обойти?Кто именно сейчас Супермаркет окучивает? У вас есть проблемы?
В корзине все в порядке, 100/150 применяется, а на странице оплаты беда. Два заказа протолкнул посредством F5. Теперь никак. По F5 меняется местами "состав заказа" и "нет в наличии", и
100/150 перестает применяться. Переход на .com проблемы не решает. Смена товара тоже не помогает.
Посмотреть вложение 412758
на сколь?кота сейчас поймал
400на сколь?
что б был, один из последнихЗачем ?
Вчера наблюдала такую надписьВ заказе китайцы пишут таймер обратного отсчета на 24 часа...
После телеверки, если заходишь не с ip регистрации акка, всё равно на почтоверку кидаетЕсть инструкция, как вызвать телеверку вместо почтоверки?
Я парочку попробовал - 052 без оплаты.4/4 прикрыли, что ль??
я имею ввиду не даютЯ парочку попробовал - 052 без оплаты.
Нашел, но не 100% срабатывает. Берем один товар на 150+ или несколько штук одного и того же и кол-вом добиваем до 150+.тоже сегодня такая шляпа, не нашли как обойти?
А если промиком на другого человека в другом городе заказать?делаю с пк. частично уже разобрался,попробовал промик не применять и заказ остался на оплату. походу палюсь где то но не понимаю где и что делать.
Если молоко есть - можно и массаж требовать, очень хорошо успокаивает.)можно молоко у жены требовать за вредность?
Так можно наабрзить, что уезжать оттуда не придётся.)у государства пенсию по инвалидности и бесплатную путевку в санаторий (возможно удастся наабузить еще пять путевок!)
Попробуй затарить их - может через полгода новые дадут.Интересны не эти, а именно акки с неизменяемыми, мелкими номиналами -0.5, 1.5,
Не замечал. По 20 товаров в день заказывалточнее где-то с декабря