Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно молоко у жены требовать за вредность?

у государства пенсию по инвалидности и бесплатную путевку в санаторий (возможно удастся наабузить еще пять путевок!)

Я проверял, правда только 5 штук взял. Просрочил. Теперь на них вообще ничего не дает. Думаю может после смены купона в следующем месяце что-то измениться. Вот такие пироги.
В следующем месяце, всегда так было. На стыке можно по два купона брать.
Не всегда это 1число.

Я проверял, правда только 5 штук взял. Просрочил. Теперь на них вообще ничего не дает. Думаю может после смены купона в следующем месяце что-то измениться. Вот такие пироги.
В конце декабря просрочил несколько аков с 5$ днв (не дошли руки на НГ).
В начале января на них же взял по 5.2$.

• Like
Реакции: priinc и BEER9
4.01 на укр вчерашние никто сегодня не проверял?
затарил 30 штук вечером, спустя час-два, все были в ожидании отправки
Утром решил проверить, выжили только 6 штук, остальные финиш, еще не было такого прикола с этими купонами

4.01 на укр вчерашние никто сегодня не проверял?
затарил 30 штук вечером, спустя час-два, все были в ожидании отправки
Утром решил проверить, выжили только 6 штук, остальные финиш, еще не было такого прикола с этими купонами
Тоже самое, с штук 10-13, выжило 2-3. Все остальные клоуз. Вчера какие то приколы с 4 происходили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфа по токенам нету ? Исправилось ?

• Like
Реакции: sva147
Токен ссылки новые что сейчас выдает теперь бессмысленно брать.
Повторно не смог войти не в один акк.
Давайте смотреть позитивно: зато тема с говнодеятелями перепродающими акк закроется:)

На третьем получил впервые, 52. Бросил. Сейчас проверил первые два, живы. Видать опять пора идти за елкой
У меня 052 выскакивает очень часто , но даёт оплатить .. мне кажется от цены зависит , добавить чуть больше цента и ошибка не лезет , пару раз заметил
Ну я только что 4 затарил для проверки , уже в ожидании отправки , подождем
Тоже самое, с штук 10-13, выжило 2-3. Все остальные клоуз. Вчера какие то приколы с 4 происходили.
О, не только у меня так . Надеюсь сегодня нормально уже будет . Самое обидное , что были в ожидании отправки долго , потом лёг спать и виду утром такую картину . Видно вчера плохой день был , аномалия . На счёт токеном хз , пока работают , у меня покупные купоны

• Like
Реакции: Mtp
В бадис получил 6/6,01европа (app) после открытии конверта, а как получить 8/8 надо? добить до двухсот и заклаймить?

• Haha
Реакции: varyag
  • Like
Реакции: Looking
Подскажите 9/9.9 это что за купон? Откуда?

• Like
Реакции: Dennysh1985
В конце декабря просрочил несколько аков с 5$ днв (не дошли руки на НГ).
В начале января на них же взял по 5.2$.
Интересны не эти, а именно акки с неизменяемыми, мелкими номиналами -0.5, 1.5,

А что по вашем должно исправиться? Вся жизнь абузеров разделилась на до и после :derpwhy: , одно хоть радует что говнопроды акки перепродавать не смогут

• Haha
Реакции: Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.