Товар 575 стоит350/700 есть
даже если и 300/600, всё равно без добивки не обойтись.Товар 575 стоит
Добивку на 125 найти даже проще чем на 25... А под 400 можно за 225 вообще что то нужное прилепить ))Товар 575 стоит
скинь, где купить можноУ продов обычно приписка есть, что помогут снять, если сам не можешь. Просто написать продавцу, договориться.
Погоди, отключат все промики и купоны - станет еще лучше!Хочу выразить благодарность менеджменту Алиэкспресс. Вследствие тухлости промиков и постоянных клозов, постов на мипеде стало значительно меньше. И теперь появилось время на чтение художественной литературы. Также стал более здоровым сон и нормализовалось психологическое состояние.
Принятие - это стадия после депрессии.Хочу выразить благодарность менеджменту Алиэкспресс. Вследствие тухлости промиков и постоянных клозов, постов на мипеде стало значительно меньше. И теперь появилось время на чтение художественной литературы. Также стал более здоровым сон и нормализовалось психологическое состояние.
Никто не может. Они не работают на ЮА. По крайней мере у меня так.Так я и6-ку наUA получить не могу
я читал за этот сайт,все пишут поголовно что скам, бабло не выплачивают. Смотрите сами!Вот бесплатный способ! Для РФ и СНГ, регаетесь по ссылке на рекламной площадке, получаете личные промокоды и пользуетесь ими! Код 250/500 + 180 руб вознаграждение = 430/500. Код 300/600 + 180 руб вознаграждение = 480/600. Пользуйтесь на здоровье. И там не только али а много всего!
НГ, регаетесь по ссылке на рекламной площадке,
А сколько перфлюенцовцы дают за одного приведённого к ним лоха?Вы регистрируетесь по ссылке от пользователя:
Miped Mipedov (irrdema).
Если каждый мипедовец подпишется на каждого и они все придут к этим перфлю, то реальные деньги сразу закончатся.300 руб. дают, и то не каждый может зарегаться, только с аккаунтами от 3000 подписчиков. Люди реальные деньги там зарабатывают!
и давно мипед стал вашей группой/блогом?Там куча проектов кроме али, любой можешь рекламировать, все проекты пользуются спросом, в сети миллионы человек!!! Основная масса просто лентяи, которые хотят с неба деньги. А так реально там заработать если есть свои блоги, группы, каналы. Денег всем хватит, т.к. их платят рекламодатели. Перфлюенс лишь соединительное звено между компаниями и блогерами, естественно себе тоже процент имеют от доходов.
вы сюда зашли под этим логином только для того, чтоб скинуть свою рефку и заработать на мипедовцах. ведь за регистрацию по вашей рефке вам же капнет, а не мипедовцу. а блогеры и без этого "стригут" со своих подписчиков покруче вашего предложения.Причём тут данный форум? У меня в вк групп достаточно, я тут предоставил мипедовцам способ для экономии денег на покупках на али! Далее плюсом рассказываю как можно ещё заработать сверху кроме экономии! Никто же не верит, только могут оскорблять. Спасибо хуй от кого дождёшься
Спасибо хуй.Причём тут данный форум? У меня в вк групп достаточно, я тут предоставил мипедовцам способ для экономии денег на покупках на али! Далее плюсом рассказываю как можно ещё заработать сверху кроме экономии! Никто же не верит, только могут оскорблять. Спасибо хуй от кого дождёшься
сейчас будет шестой, финальный пост этого персонажа. С фото какашек.Остальное стадо тупые малолетки и диванные эксперты у которых лавешек нет, жизнью обиженные
Давно пора модератора завести в каждую тему, и банить таких персонажей сразу.сейчас будет шестой, финальный пост этого персонажа. С фото какашек.
Так чего тратить время на всяких лохов? Лавешки поднимать надо, а не на форумах для обиженных жизнью малолеток регаться. Все крутые пацаны с лавешками в контакте сидят, а не тут.Кому нужны деньги регаются, экономят и зарабатывают! Остальное стадо тупые малолетки и диванные эксперты у которых лавешек нет, жизнью обиженные
Да пусть пишет, наржёмся, пока с пуконами напряженкасейчас будет шестой, финальный пост этого персонажа