oldrunner
Опытный
- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
Ребят есть сейчас промокод для новорега на 250 чтобы с браузера работал?
Скрытое содержимое.
Ребят есть сейчас промокод для новорега на 250 чтобы с браузера работал?
Есть еще4.00/4.01 на ЮА всё уже?
выше, несколько страниц, писали что если на почтоверку трижды ответить неверно - сработает телеверка... не проверял.На все старые 19г аккаунты лезет сесур и почтоверка, беда в том что они у меня зареганы на мгновенные почтовики и доступа теперь к ним нет
Заказ будет закрыт автоматически как выполнен, по истечению времени доставки что на сайте.по идее же система никак не спалит, что посылки никто не получает?
Есть на 300/600 браузер? Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще вопросик - если я не подтвердил получения, не оставил отзыв, ДНВ будут начислены через пол года? Спасибо!Заказ будет закрыт автоматически как выполнен
350/700 естьЕсть на 300/600 браузер? Спасибо.
БудутЕще вопросик - если я не подтвердил получения, не оставил отзыв, ДНВ будут начислены через пол года? Спасибо!
А это часто неплохая тактика - подождать, попить чайку, погулять, поспать. Завтра будет лучше, чем вчера!Проблема решилась сама собой прошло время и заказы пропустило
не видел, давно (Есть на 300/600 браузер? Спасибо.
а что за 1000 от 2000 китай?1000/2000 Китай, у кого нить товарятся , есть кто кто нибудь. Или бесполезно вообще пытаться.
Если есть хоть 1 значит есть шанс
Ты же не про 6ку спрашивал.Блин,постоянно ошибка "безопасности".Меняю страну-дают 6-ку,но на UA она серая.
Так это ясен пень. Я ж говорю про самопроизвольный переход. Когда али сам перекидывает на ком.при переходе по ссылке соблюдать версию надо , если залогинился в ком при вставке ссылки как страница прогрузилась меняй ру на ком и F5 , потом можно будет норм добавить в корзину или оплатить
Так я и6-ку наUA получить не могу..постоянно "секюр"..раньше тарил ДНВ,но сейчас номиналлы совсем "детские".Я так понимаю страна в профиле должна быть франция?И новорег должен быть свежим?Ты же не про 6ку спрашивал.
В теории да, но это же али. у меня есть куча акков на которые не хуя не даёт.Еще вопросик - если я не подтвердил получения, не оставил отзыв, ДНВ будут начислены через пол года? Спасибо!
1. Да 2. Не обязательноТак я и6-ку наUA получить не могу..постоянно "секюр"..раньше тарил ДНВ,но сейчас номиналлы совсем "детские".Я так понимаю страна в профиле должна быть франция?И новорег должен быть свежим?
вроде была здесь ссылка на магазин с али - который книги с ЛитРес за 1 руб продавал-может сохранил кто ссылку?