nebantemenia
Активный участник
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
мб как в лучших традициях ебануть хайд оггромный ?сильнее других---------Двойное сообщение соединено: ---------
рассказывай, тоже хотим так)
мб как в лучших традициях ебануть хайд оггромный ?сильнее других---------Двойное сообщение соединено: ---------
рассказывай, тоже хотим так)
ну насувать под хайд так каждый сможетмб как в лучших традициях ебануть хайд оггромный ?
И Вам дай Бог здоровья.Светлой вы души человек...
А можно и мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МистТрек типа TYZPH0012345678YQ какой почтовой службой пойдет то Украине?
Такими темпами скоро в РФ и 200/1200 за соточку у продаванов разбирать будемскоро и за него борьба пойдет))
150/300 рано или поздно мы перейдем и на эту дряньТакими темпами скоро в РФ и 200/1200 за соточку у продаванов разбирать будем
этот сраный мист, уже 2 месяца мои посылки в возниве держит.
Мне такие Укрпочтой приходили.Трек типа TYZPH0012345678YQ какой почтовой службой пойдет то Украине?
Новая почтаAER0043600941310......кто знает, что за служба доставки?
Индекс коверкать не надоТакой же бред с 23го декабря.
Мой вариант лучше мист и нп читает, ненадо потом номера перебивать. 100 из 100 верно. А Ваш вариант я писал в поддержку чтобы сменили номер...
Но теперь 052 и все тут
Да как коверкаю... по разному...
Ыванов Ыван Питровыч (пыфамыаиыф)
к примеру.... и пофиг....
А индекс, ребята, как коверкать индекс?
Ничего доливки 0.01 закрываетШтамм нового ковида
Всякий мелкий хлам, верёвочки для телефона, какие-нибудь заглушки, в общем всё, что под руку попадётся.
Помню смутно, но кажется здесь читал историю, что в такой добивке пришёл пакет с чем-то коричневым. Не уверен, что это был шоколад. Так что, внимательнее открывать такие добивки
В в поиске набираешь любое английское слово затем выбираешь не бесплатную доставку и потом цену от меньше добольшей выиграешь товар под нужную добивку но не оплачиваешь егокто-то нашёл нормальную добивку за цент, которая идёт под купон?UA. Скиньте пожалуйста.
чо за комбинация такая?по сути 430/500 можно в рф оформлять
но только чтооо
кто что берет ?
индекс нельзя коверкать, но можно хитрить - использовать соседние отделения почты, сортировочные отделения (там не выдают и перенаправляют сами по адресу в твое отделение ПР). Когда приходит в не в твое отделение, там могут отправить посылку в твое отделение сами, когда разберутся что не туда пришло, или можно там забрать, если недалеко, или позвонить на горячую линию ПР и попросить переслать в твое отделение.А индекс, ребята, как коверкать индекс?
600/1200
500/1000
400/800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скиньте в личку плиз600/1200
500/1000
400/800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***