oldrunner
Опытный
- Дней с нами
- 1.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
у меня пса почему-то кроет (трижды), а вот коты проскакивают. вот такая зоология...Еще есть PES2022 - 350₽/700₽ на .pepper давно уже слит
у меня пса почему-то кроет (трижды), а вот коты проскакивают. вот такая зоология...Еще есть PES2022 - 350₽/700₽ на .pepper давно уже слит
у меня вообще такого раздела нет, а ты говоришь центовики!В сбей цену сейчас бывают центовики?
Входами в аккаунт. Если сделать заказ, есть небольшая вероятность взять в скором времени купон до $2.Заказами или проверками номинала?
РАздел на месте, но от 78 рубу меня вообще такого раздела нет, а ты говоришь центовики!
Повезло. Было 10 попыток заказа монитора за 11к- все отменены и ни один не пришел просто так (((((Пытаются вернуть потери за отправленные товары с клозами, только мне 8 шт халявы пришло,в основном по мелочи и 1 монитор за 11к ,если учесть количество закрытых и отправленных бесплатно,то они еще долго будут пытаться отбить убытки
Видел минимум 20 центов. Тарить не пробовал, ибо в правилах написано, что не работает на Штаты, Украину, Грузию, СНГ и т.п. Если кто тарит/тарил вопреки правилам, скажите, пожалуйста, как в плане клозов/отправки.В сбей цену сейчас бывают центовики?
ПРосто твои мониторы выслали Реаниматору и другим абузерамПовезло. Было 10 попыток заказа монитора за 11к- все отменены и ни один не пришел просто так (((((
Нормально в Украину работает.Видел минимум 20 центов. Тарить не пробовал, ибо в правилах написано, что не работает на Штаты, Украину, Грузию, СНГ и т.п. Если кто тарит/тарил вопреки правилам, скажите, пожалуйста, как в плане клозов/отправки.
это утверждение вообще не правильное, дрочил аккаунт почти ежедневной проверкой в течении более недели, номиналы менялись каждый день в обе стороны или же вообще пропадали, в итоге дождался нормального и снялВходами в аккаунт.
Только что 400 аликот оформляла. 500 и 600 не рабочиенарод актуальное сейчас есть что?
600/1200
500/1000
400/800
?
или уже все? вылез с выходных, снова за работу))
ничего давно не менялось - ЕврУ меня так sd карта испарилась. причем индекс то правильный был, единицу с семеркой попутали где-то и увезли не туда. ошибочная почта сразу досыл на мою оформила, и больше никаких следов. на обеих почтах пожимают плечами.
Был и другой случай, попутал индексы от разных адресов и лежало оно по индексу указанному и требовали везде заполнить заявления на досыл.---------Двойное сообщение соединено: ---------
страны какие?
влияет на номинал ДНВ - только сам аккКак ДНВ таких номиналов брать? Проверил около 20-ти акков - на всех от 0.80$ до 1.80$. Страна доставки стоит Украина. Смена страны доставки или ip влияет на номинал ДНВ?
идут, сегодня 4 заказа "ожидают отправки"что натворил или вебмани не идут
даютА что на РБ ДНВ выключили? С десяток перебрал и (мертвые с косами стоят) пустота..
народ актуальное сейчас есть что?
600/1200
500/1000
400/800
?
или уже все? вылез с выходных, снова за работу))
Скрытое содержимое.
|
у меня последняя жд 80 дней ехала.этот сраный мист, уже 2 месяца мои посылки в возниве держит.
1000/2000 всё также беспощадно кроет?