#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Неа, нету. Коты нормально на них идут.бана на них нет? после такого бан на акках обнаруживал
Счастливчикумне не хотят новую давать))
У меня такое пишет, если рефпак уже был когда-либо получен, может реф привязался без рефпака? Это можно проверить на основеПри переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
Это ты вчера словил ошибку 3000 (когда отключают взятие купонов) на этих акках. После той ошибки 9005 будет всегда, аккаунт отработан..При переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
тройки . даже четверка не выпадает. жалко палить аки на такоеЧто там сегодня по ДНВ ?
У меня такие с прошлой весны лежат. Секур в бонусбадис как лез, так и лезет.Сейчас, если была телеверка, то даже 4/4 не даст. В отлежку эти аккаунты до лучших времен, наверное.
Это, кстати, норм. Только почтовые операторы ее плохо переваривают. Я ставлю номер за коверку.Хм... 0995552211---005 0995552211---006 итп
Это я так понимаю тоже слабая коверка телефона?
Везёт (не знаю, как назвать иначе). Поначалу сам делал так же, не заморачиваясь. Не крыло.Старые коверки (ФИО, адрес, левый тлф) не трогаю.
Вчера проверил на одном акке, отлега 6 дней после клоза.Отлега 3-5 дней иногда помогает
Там такие же проблемы.надо старореги брать
Ой, батюшки, чито происходит.........хайд слил? чи не?Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ ÐºÑÑÑÐ°Ñ ÑиÑка поÑÑÑ Gmail, о коÑоÑой Ð²Ñ Ð½Ðµ знали
Ð Ð¼Ñ Ñже давно полÑзÑемÑÑ.www.iphones.ru
Не бонус бадисом единым... Если не совсем кривые акки, то, как правило, где-то пригодятся. Я свои неликвиды почти все пристроил.У меня такие с прошлой весны лежат. Секур в бонусбадис как лез, так и лезет.
Это на 1 страну секуюр. Если поменять страну - даст сыграть. У мя 1 акк на укр секюр, а на италию сыграл. Не выкидывайте такие акки.Там такие же проблемы.
У меня только старореги, регистрировались абсолютно все одинаково.
Секюрити выдают пачками.
Ощущение что регистрированные в конкретные даты\время 90% попали в "немилость".
пару раз получал пустые конверты не учтенные. возможно это оноЗнает кто, что китайцы присылают при заказе такой добивки? Обычно отменяют отправку, а сейчас отправлять стали, уже 3 посылки на meest лежит.
Штамм нового ковидаЗнает кто, что китайцы присылают при заказе такой добивки?