Над заказами в выпадающем меню выбрать "Payment" или что то в этом роде, потом появится куда галочки ставить. Вот что им неймется все с этим "дизайном" накуралесят потом хрен че найдешь. Я так номер заказа увидеть не могу и сроки доставки, ну все через жопу делаюткак в кривой новой версии али на компе оплатить сразу 2 заказа?
галочки нету...
ни ни ком ни на ру
найс дата купонаПодскажите что это за купон? Не могу его отоварить на основной учетке. Он попался мне когда лазил по разным товарам, вылез купон, я его взял, т.е. система мне его дала сама, и все, сейчас при заказах одни клозы если его применяю. Он автоматом применяется на любом товаре в корзине. Пробовал разные товары, разные способы оплаты (только которые по этому аккаунту карты пробовал)
При нажатии на "избранные товары" попадаю на главную страницу...
у меня да, закрывает.....пока1000/2000 закрывает?
кто-нибудь пробовал недавно?
плюсую, сейчас зашел трек забрать, так без 100гр. не разобратьсяну все через жопу делают
Я с ПК их и тарил . Явно есть решение . Только как , вопрос уже .Вот , с ПК так же 052 ((
вы о чём?плюсую, сейчас зашел трек забрать, так без 100гр. не разобраться
ком версию меняют сайтавы о чём?
на бб, все как обычно.
в АР, проблемы?
а если так ? https://trade.aliexpress.com/orderList.htmплюсую, сейчас зашел трек забрать, так без 100гр. не разобраться
на определенные аккаунты уже новую версию привязали
заходить на ру версию?на определенные аккаунты уже новую версию привязали
как не крути от нее не отвязаться
без разницызаходить на ру версию?
ясно.на определенные аккаунты уже новую версию привязали
как не крути от нее не отвязаться
стопэ... 100/150? что я пропустил?посоветуйте с отоваркой купона 100\150. использую новые коверки, левый номер, чистую и с отлегой карты. ну и новый ай-пи и чистый браузер конечно.. КЛОЗЫ. заказы с китая. может с тмала попробовать? даже не знаю какие варианты рассматривать. Может акки плохие и на данный момент не нравятся фроду?
отфильтруй заказы что ожидают платежа. должна галка появитьсякак в кривой новой версии али на компе оплатить сразу 2 заказа?
галочки нету...
ни ни ком ни на ру
ВКР - Великий Китайский РандомПри переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
поэтому и лезет новая)нажимаю ком
бана на них нет? после такого бан на акках обнаруживалПри переходе по рефке на некоторых аккаунтах "Вы уже использовали этот код -(9005)" Акки все одинаковые, Пройдена смс верка. Но на некоторых эта хрень лезет, в чем может быть причина?
смотрю на миниатюру, вагина под одеялом, открываю, тьху, видать недоёб ...
тот же мусор, что и вчера 1+/2+/3+ или вообще голяк, только что проверилЧто там сегодня по ДНВ ?
днв рфстопэ... 100/150? что я пропустил?