Diplo
Активный участник
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
ты слишком много спамишь. За то время, что ты тут потратил можно уже самому всему научитьсякак с 8/8 сейчас заказать, подскажите, а то клозит постоянно
та я уже все перепробовал, ничего на пашет, вот и прошу помочьты слишком много спамишь. За то время, что ты тут потратил можно уже самому всему научиться
делай на раме, там проще)Да это вообще легкотня!
Это так просто! Плиз, сделай мне к утру, по братски, 500 разных gmail ящиков, это же ничего ни стоит по времени!
зачем кому то говорить? меньше людей знает - дольше живётНа счет веб 8-к в Украину все так запущено и никто не знает? Или это очень секретная информация? Мне просто нужно понять чем отличается получение апп от веб, апп падают постоянно. Веб сложнее получить?
не стоит перезаказывать финишированный днв?Взял новый купон днв , этот же товар , сразу прошёл
Для информации: 3/4$ регистрирует человек где-то в России, а тарю я их в Казахстане - не было ни разу почтоверки; правда, обычно захожу через токен. Купоны для РБ, КЗ, Грузии.Почтоверка кроме всего прочего может появляться, если страна реги не совпадает со страной входа, можно посмотреть её на тех акках, к которым есть доступ (в профиле) и попробовать зайти с родной страны акка
Скинул им подборку щитоеда?) Или ещё что-то?Скидывал скрины и пдфы с банка . В ответ все в один голос заявляли купоны и скидки это только для меня а расчет от полной стоимости товара, хотя в кодексе написано : "налоги и пошлина начисляется от уплаченной стоимости".
Сейчас действую по другому: предоставляю им то, что они не ожидают увидеть.
Они как Попандопало - себя не обделят.)а что будет если ты купишь товар за 300 долларов, который у них в базе числится за 100?
Что за разделы?оно в будущем пригодится) есть кстати другие разделы, где всякую халяву раздают по запросу
Некоторые настолько сильно заняты затаркой купонов, что им просто некогда отсменять какую-то там мелочь.)А ты её не оплачивай
Ты реально тратишь деньги на покупку добивок ?
например так и называется "халява" ))Что за разделы?
От чего зависит не подскажу, но вчерашний с долгим Payment being verified, спустя 12 часов стал оплачен. На почту пришло "вы оплатили заказ"подскажите от чего зависит время Payment being verified . Сделал под купон два заказа , один пару минут Payment being verified и статус ждет оправки продавцом, а второй так и висит в статусе Payment being verified
картинки говноеда?Сейчас действую по другому: предоставляю им то, что они не ожидают увидеть.
а почему он не должен работать? 400ALIKOTNEW 400/800 тоже работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я перезаказываю, и проходит в 90%не стоит перезаказывать финишированный днв?
Хз , это один раз я так проверял акине стоит перезаказывать финишированный днв?
Тарится постепенно, на одном акке с 5го раза после изменения адреса прошёлУ всех сейчас банит 8/8? Или у меня беды
лично я пришел к выводу что у меня банило из-за слабо коверканного телефонаУ всех сейчас банит 8/8? Или у меня беды