- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
rdobhc6cxvj8uqpfbkg@rambler.ru:5n4yog9llv:На заказ от 375,00 руб. Купон 250,00 руб
Есть такое . Вчера в 6 утра делал заказы, кэшбек начисляет. Вечером делал заказы с тем же товаром , переходы фиксирует, а кэшбека нет.кидка.ру со вчера не засчитает заказы у всех так?
седня норм взялось.Порядка 50 акков, старореги с покупкой, ничего не даёт, раньше 4 была 250/300 после 2 а сейчас из только 4 аккаунта дало купон только под товаром.для РБ. С тела, без всего (раньше все прокатывало - сейчас пиду!.) Чё делать та ?
--Ссылка удалена--скиньте ссылку на May Puzzle плиз
Согласен. в большинстве случаев акки получившие купона на 3, в последующие дни его не меняют. что есть печальноНебольшое наблюдение по ДНВ:
Номинал купонов меняется каждый день в последнее время. Причем рандомно. Это может быть как больше, так и меньше номинал.
Но, если выпал купон номиналом 3/3.01, то он не меняется, хоть ты тресни
Также из того, что я вижу - большинство аккаунтов, где выпадает 3/3.01 имеют переоформленные заказы после клоза или финиша
А что с кешбеком Скидка ру, второй день перестало кашу начислять, кто знает?Согласен. в большинстве случаев акки получившие купона на 3, в последующие дни его не меняют. что есть печально
хотя есть исключения
не пользуюсь. не знаю.А что с кешбеком Скидка ру, второй день перестало кашу начислять, кто знает?
Подтверждаю. 10 заказов, переход есть. каши нету. в ТП не спрашивали?А что с кешбеком Скидка ру, второй день перестало кашу начислять, кто знает?
Раньше был центовик с TMALL. А что теперь заказывать?--Ссылка удалена--
дожили, на пепере больше обсуждения по этой темеРаньше был центовик с TMALL. А что теперь заказывать?
Мне отправили. С Таобао глобальную версиюПоперли отзывы про новоиспеченного POCOря.
Нихрена он никому не отправил)
Да, я беру купоны такКто-нибудь брал купон на вторую покупку 250/300, используя аккаунт ВК?
Ты можешь здесь https://kdvonline.ru/ вбить свой адрес и увидеть, какие позиции в наличии и какие нет.У КДВ, судя по здешним сообщениям - не докладывать часть товара в заказ - обычная практика.
Тоже был случай: один батончик шоколадный не доложили))) Никаких споров открывать не стал, ибо заказ всё равно был то ли на 250/300, то ли 200/300; халява, в общем)))
А почему не докладывают? Есть у меня логичное объяснение. Товар на Али - может стоить дешевле, чем в оригинальном КДВ: несоответствие баз, скидки от самого Али, и т.д., и т.п. Я набираю на Али ровно на 300, например - а в оригинальном КДВ всё это стоило бы 309,10 - к примеру)
Арифметика - не соблюдена. Вот и выкидывают какой-то ближайший по стоимости товар - дабы максимально вывести к искомым 300.
По крайней мере, для себя я понял так)