Синька
Активный участник
- Дней с нами
- 1.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Ну конечно. У меня та же хрень недавно была.Посылка потерялась в дороге, деньги вернул через спор. Прод остался в минусе, получается?
Ну конечно. У меня та же хрень недавно была.Посылка потерялась в дороге, деньги вернул через спор. Прод остался в минусе, получается?
У меня ни один из них не срабатывает. Новорег. Украинаabcomoae059a
aliex624
aliex450
тебя эта арифметика волновать не должна от слова совсем.У КДВ, судя по здешним сообщениям - не докладывать часть товара в заказ - обычная практика.
Тоже был случай: один батончик шоколадный не доложили))) Никаких споров открывать не стал, ибо заказ всё равно был то ли на 250/300, то ли 200/300; халява, в общем)))
А почему не докладывают? Есть у меня логичное объяснение. Товар на Али - может стоить дешевле, чем в оригинальном КДВ: несоответствие баз, скидки от самого Али, и т.д., и т.п. Я набираю на Али ровно на 300, например - а в оригинальном КДВ всё это стоило бы 309,10 - к примеру)
Арифметика - не соблюдена. Вот и выкидывают какой-то ближайший по стоимости товар - дабы максимально вывести к искомым 300.
По крайней мере, для себя я понял так)
Значит кончились, вчера работалиУ меня ни один из них не срабатывает. Новорег. Украина
Пишет что кончились
Так вот куда все пизженые батончики делисьПо КДВ был один раз клоз, или али или сам КДВ, хотя врятли. Перезаказал еще раз. Итог курьер привёз 2 одинаковых заказа. За 1 деньги али вернул.
Не кукурузу бралТак вот куда все пизженые батончики делись
Проверила!? Скажи!Кто-то проверял промо на РФ 4/5, работают, нет?
Нет возможности проверить сейчас-ответ умнику, который на все вопросы даёт один комментарий: проверь и скажи.
у меня все ок.У меня у одного "двойная" верка на акки щас? Первый раз верифну, захожу на акк - снова верка
Ну ты не путай, тутАбузеры против коррупции
Да нет никаких верок. В ип дело, вот и на верки загоняет.у меня все ок.
Нет, только у тебякидка.ру со вчера не засчитает заказы у всех так?
У меня тоже.кидка.ру со вчера не засчитает заказы у всех так?
Походу на UA 4/5 все закончились, или отключили.У меня ни один из них не срабатывает. Новорег. Украина
Пишет что кончились
у меня карта до сих пор в бане. хотя не платил ей сто лет.Да нет никаких верок. В ип дело, вот и на верки загоняет.