- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
я сам офигеваю, 1 спор всего и ... банннПочему али банит такие акки с выиграным спором? Особенно когда продаван накосячил, а ты заслуженно отбиваешь спор
я сам офигеваю, 1 спор всего и ... банннПочему али банит такие акки с выиграным спором? Особенно когда продаван накосячил, а ты заслуженно отбиваешь спор
Вы может про другое пишите, может у вас вместо паспорта телефон подключен. У меня не подключено, поэтому номер на посылке им параллеленВсегда получаю по номеру, сначала забивают все заказы потом спрашивают номер. Раньше спрашивали почему на заказах другие номера и ФИО кривые сказал правду.
У меня тоже все заказы не засчитаныСкидка со вчерашнего дня перестала засчитывать заказы с 4/5 на повторную покупку, у всех так?
Очень странные у Вас операторы, на таких не грех и анонимную кляузу написать (шютка), упрощенку давно и везде продвигают.Не поверите может, я заполняю каждый раз по 10-20 бумаг за посылки, у нас видимо не умеют по смс вручать, сколько раз пыталась с ними об этом говорить, они не понимают. Говорят всё равно прийдёться бумаги заполнять на каждую посылку, бред полный. Интернет на почте через раз работает, они в базу не всегда могут попасть, говорят бери так, дома заполнишь всё. Я смирилась уже
Не выигрываешь.я открываю спор, прилагаю фото накладной, которую вложил в заказ менеджер КДВ без 1 товара, и выигрываю спор.
Т.е. ты делаешь вывод, что "акк забанили после диспута" = "акк забанили из-за диспута" ?Итог пара акков в бане.
Там был всего один заказ из КДВ со спором, потом был спокойно получен купон 250/300 и теперь я его не могу отоварить (( написала еве, они причину не раскрывают, но жду письма от них официальногоТ.е. ты делаешь вывод, что "акк забанили после диспута" = "акк забанили из-за диспута" ?
Получит копейки от перевозчика, исходя из оценки посылки. А со стороны Али х/зПосылка потерялась в дороге, деньги вернул через спор. Прод остался в минусе, получается?
Товар повышенного абузерского спроса - литокалы, смазки для цепей, корма для кошек.Не знаю что подразумевается под забаненный на купоны товар
И?Там был всего один заказ из КДВ со спором
Ввести 4 цифры, которые уже лежат на почте регистрации акка...Посмотреть вложение 311566
Подскажите как можно обойти
И?У меня есть забаненные акки без споров.
И даже без заказов.
На РФ тоже есть типа ДНВ, брал на старые акк-ты (полгода, год) всякую фигню в приложении.отсюда и приятные ДНВ, и купоны на вторую покупку для РФ
По ссылке брал? Или сами всплывали?На РФ тоже есть типа ДНВ, брал на старые акк-ты (полгода, год) всякую фигню в приложении.
Номиналы бывают разные - 250/600, 200/1800, 300/2000
На мипед возможность зайти есть а на алик нет?Кто-то проверял промо на РФ 4/5, работают, нет?
Нет возможности проверить сейчас-ответ умнику, который на все вопросы даёт один комментарий: проверь и скажи.
Если в одном отделении получаете, через раз покупайте шоколадку или конфеты для операторов, тогда для вас и именную отдельную коробочку для посылок заведут.
Там тоже люди работают.......
Абузеры против коррупции+++
А на словах будем и дальше бороться против коррупции!
Не хочется создавать аки на маил руа зачем обходить?
Если нет возможности, то какая разница работают они или нет? Или если 4/5 есть, то возможность сразу появится?!Нет возможности проверить сейчас-