Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Не, у меня там блокировщик .ру стоит.на .ru при смене на рубль не перескакиваешь случайно?
Не, у меня там блокировщик .ру стоит.на .ru при смене на рубль не перескакиваешь случайно?
А что на почте надо что-то обьяснять про телефон? Тоже левые пишу, им вообще без разницы, заполняю фио и паспорт и получаюЕсли тарить купоны которые сейчас берут на вторую покупку 250/300 то можно тарить на один номер спокойно 2 заказа в день. Покупка уже не первая, эти купоны практически не кроет.
Про рандомный телефон, можно же на почте сказать что телефон дома оставил, симку меняешь и т.д должны отдать по фио я думаю, или в эту же строку свой номер пропиши у тимолл пропечатываеться вся первая строчка, где инициалы заполняешь
Днв? На какие даты?Рабочая тема пацаны. Не спите. Льет отлично. От 4 баксов. Вот она Божья Благодать. После засухи полило.
2020 ноябрь октябрь Бывает и 3/3 дает но в основном от 4 Если не всплывает окно при входе в акк используй ссылкуДнв? На какие даты?
что есть то есть. при кажом посещении меня уговаривают купить хотя бы одну банку консервыЯ им раньше всегда лапшу на уши вешал,что постоянно меняю номера телефон из-за спама. Или что китаец написал неверный Когда почта РФ превратилась в сельхозмагазин я начал у них покупать тушенку и другие товары. Одна банка тушенки и все двери открыты.Почта Рф это вообще Сельхозпотребкооперация сейчас
Зарегался, есть купон на первую покупку, но просит зайти на акк с другого устройства. Как быть?
Зарегался, есть купон на первую покупку, но просит зайти на акк с другого устройства. Как быть?
зайти на акк с другого устройства
с ДНВ на рашку не заказать?Купон высвечивается на главной странице алика при входе с доставкой на европу ( литва, эстония к примеру ). Номинал 2$ - > 5 $ полный рандом. Каждый день купон обновляет номинал. ( так же полный рандом )
и мне пожалуйста ссылочку дайтеПодскажите ссылку на купон 250/300 для второго заказа.
Я сардины беру для себя. Тушенку для бомжей обычно.Я мясо не ем. Только рыбу. Уже более 10 летчто есть то есть. при кажом посещении меня уговаривают купить хотя бы одну банку консервы
Нет, транзитом толькос ДНВ на рашку не заказать?
Транзит — многозначное слово:Нет, транзитом только
Подскажите ссылку на купон 250/300 для второго заказа.
На этом форуме чукчей не любят и всячески унижают.и мне пожалуйста ссылочку дайте
У некоторых 100к+ подписчиков, спрашивал у кита говорит чем больше тем лучше, количество влияет на продвижение.Ты зря так волнуешься. Более 3000 подписчиков не имеет смысла накручивать.В целом имею в виду. Как подарок диар френду.
на Россию надо хоть что-то до $10, а то у меня заказ на продвижение а выхлопа бомжатские 2-3$ с заказа на карманРабочая тема пацаны. Не спите. Льет отлично. От 4 баксов. Вот она Божья Благодать. После засухи полило.
А что на почте надо что-то обьяснять про телефон? Тоже левые пишу, им вообще без разницы, заполняю фио и паспорт и получаю
Я тоже всегда по фио получаю, не разу про телефон не спрашивали. Слышала что, у некоторых начинают выпендриваться почтовики и докапываються до номера телефонаА что на почте надо что-то обьяснять про телефон? Тоже левые пишу, им вообще без разницы, заполняю фио и паспорт и получаю
--Ссылка удалена-- держитеНа этом форуме чукчей не любят и всячески унижают.
Можно же зайти в инкогнито в браузере с другого айпи и взять купон.Зарегался, есть купон на первую покупку, но просит зайти на акк с другого устройства. Как быть?
Всегда получаю по номеру, сначала забивают все заказы потом спрашивают номер. Раньше спрашивали почему на заказах другие номера и ФИО кривые сказал правду.Я тоже всегда по фио получаю, не разу про телефон не спрашивали. Слышала что, у некоторых начинают выпендриваться почтовики и докапываються до номера телефона