ivaz2106
Знающий
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
нее,у него уже своя пасека)меняет макароны с кдв на мёд у соседей
нее,у него уже своя пасека)меняет макароны с кдв на мёд у соседей
Я заказываю всё на почту и свой номер вообще не прописываю нигде, по фио посылки получаю. Просто рандомные номера вставляюНапомните, на тимоле на один номер с какой частотой заказы можно делать, вроде раз в неделю?
Как там Китай поживает ? Как погода ?Норм сыпет Алик. Понял что без арбузеров обанкротиться.
у меня там где я сейчас доставка в постоматы, а с местной почтой лень контакты наводить.Я заказываю всё на почту и свой номер вообще не прописываю нигде, по фио посылки получаю. Просто рандомные номера вставляю
У него забот немало, у Серёжи много дел. Свинок он завёл. Там забот огого.куда делся сергей иванов, что то я за него волнуюсь
Купоны на второй заказ, например, 200/300
Если тарить купоны которые сейчас берут на вторую покупку 250/300 то можно тарить на один номер спокойно 2 заказа в день. Покупка уже не первая, эти купоны практически не кроет.у меня там где я сейчас доставка в постоматы, а с местной почтой лень контакты наводить.
Всё дело в IPЯ так понимаю новорега сейчас сделать без верки по СМС или email уже никак? или есть способ?
Покупка уже не первая, эти купоны практически не кроет.
Ну это уже не от номера зависит, а от самого товара. У меня еще не одного заказа не клозило с этих купонов. Новореги постоянно кроет, а эти приживаються хорошо, к любому магазину. Даже гармония, самый наверное капризный магазин и тот не клозитМожет и клознуть, если товар в бане.
Про рандомный телефон, можно же на почте сказать что телефон дома оставил, симку меняешь и т.д должны отдать по фио я думаю
можно и больше. у меня прокатывает.Напомните, на тимоле на один номер с какой частотой заказы можно делать, вроде раз в неделю?
Молчу молчу
Давайте ещё здесь обсуждать, как почтовиков уговаривать.
Я вообще на рандомные данные недавно подбирал посылки по всему городу, после того, как некоторые китомуди отправили вместо точек самовывоза на почту.
Про рандомный телефон, можно же на почте сказать что телефон дома оставил, симку меняешь и т.д должны отдать по фио я думаю
берется ещё...Буквально сегодня ещё 250/300 брался и его покуячили? Накуй тогда пусть идут. Там товары изначально по завышенным ценам. Может ещё эти VSEVAM начнём тут тарить?
все работает покаБуквально сегодня ещё 250/300 брался и его покуячили?
Я им раньше всегда лапшу на уши вешал,что постоянно меняю номера телефон из-за спама. Или что китаец написал неверный Когда почта РФ превратилась в сельхозмагазин я начал у них покупать тушенку и другие товары. Одна банка тушенки и все двери открыты.Почта Рф это вообще Сельхозпотребкооперация сейчасВ нормальных отделениях на телефон внимания не обращают , без телефона можно получить по паспорту.
Я вообще говорю телефон левый специально, что бы работники Сбербанка с зоны не звонили , хотя он просто заковеркан.
На почте телефон привязывается к ФИО для получения .
И еще бывает, с почты звонят по указанному телефону, типо прийдите заберите безтрэк, а то назад отправим, хотя извещения не было. Видимо у них на отправке назад более опытный сотрудник и ему проще позвонить, чем назад отправлять.
Есть и "не нормальные " отделения , там бывает чушь несут , про номер телефона , потом все равно отдают.
Но что-то сегодня странное, на акки с покупками 1-2 месяца назад купоны не давало, а вот на прошлогодние(декабрь)-без проблем.берется ещё...
у меня на майские норм дает.Но что-то сегодня странное, на акки с покупками 1-2 месяца назад купоны не давало