algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
Токо шо пятёрик один накинули (из 10 аков - остальное "мусор" от 2,8 и до 4)
вот вы жируете... завидую... переходи к нам, в рф, на недельку... )))
Токо шо пятёрик один накинули (из 10 аков - остальное "мусор" от 2,8 и до 4)
Omniva ..а ещё ItellaТакое впечатление, что Алик завалил акки ДНВками, чтобы дать подзаработать грёбаной omnive, которая пи..дит наши посылки (RO..EE). Все мелкие покупочки, которые я всю неделю херачил по ночам, сконсолидировались и поедут в карман omniva ... Су..и((
Сколько аккаунтов на устройстве? И сколько было баллов?Вчера при покупке второй раз товара бан task mechanism на сутки
А сегодня уже перестали засчитываться покупки за <=1руб для получения 50 баллов.
Правила меняются во время игры
Такие дела...
Я 5 раз плачу и перевыпускаю. Надеюсь карта не фиксируется, покупка же без купона идет.Сколько аккаунтов на устройстве? И сколько было баллов?
Минут 15 назад оплатил по рублю на двух аккаунтах и баллы начислили (стало 400 и 500). Но я не жадничаю и конспирируюсь: на каждый аккаунт своё устройство, карта и интернет.
Если нет, то можно сделать. В большинстве случаев даже без похода в банк.Не у всех же есть куча счетов в разных банках.
Не знаю, статистику не веду. Но пачкой карт оплачиваю уже далеко больше, чем по два раза. В основном не чаще одного раза в день.просто интересно сколько раз можно одной платить.
Я спрашивал в техподдержке про эту проблему, вот их ответ:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СОК это ЖИР, только не такой наваристый.300/450(СОК) что значит СОК?
Онлайнсим точка ру можно попробоватьПривет.
Спасибо, думала может я что то не так делаю.)СОК это ЖИР, только не такой наваристый.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Онлайнсим точка ру можно попробовать
Да, эти мои аккумы стырили((Omniva ..а ещё Itella
global versionКак решили проблему с корзиной? Page under maintenance. Смена ip, чистка куков, заход с com, все из инкогнито из любого браузера - не помогает. Со вчера началось и никак не пробью.
на свой номер можно 2 ака в сутки, в принципе если немного тарите каждый день то можно купить несколько сим карт с низкой абонплатой, это выгоднее чем покупать номераПривет. Я снова за помощью. Подскажите, кто сталкивался. У меня много акков вк, на них по 1 заказу у в Алике, я подгружаю их в али приложение и мне нужно акк верифицировать, чтоб купон 250/300 получить. почту добавляю, норм, но вот пароля нет, так как захожу через вк. Могу установить новый пароль но при этом акк блочат и нужно проходить смс верификацию. Этого не избежать?
И может подскажете сайты, где проходите верифицию по смс. Спасибо
Как дела с накруткой подписчиков, негативных последствий не наблюдается?
Мне помогает только через Тмолл. Глобальная версия у меня не срабатывает.Как решили проблему с корзиной? Page under maintenance
Видимо проблема только у вас, попробуйте мобильную версию, но скорее всего нужно сменить зашкваренный браузер.Как решили проблему с корзиной? Page under maintenance. Смена ip, чистка куков, заход с com, все из инкогнито из любого браузера - не помогает. Со вчера началось и никак не пробью.
После банов входу в 5 максимум. Но оплачиваю только в 3х и то разными картами с разных ИП. И товары разные беру. Только один раз заказал повторно и словил бан на сутки. Брал гвозди за рупь и благотворительность. Ну мне осталось 5-6 дней уже.Сколько аккаунтов на устройстве? И сколько было баллов?
Минут 15 назад оплатил по рублю на двух аккаунтах и баллы начислили (стало 400 и 500). Но я не жадничаю и конспирируюсь: на каждый аккаунт своё устройство, карта и интернет.
браузер сменитьКак решили проблему с корзиной? Page under maintenance. Смена ip, чистка куков, заход с com, все из инкогнито из любого браузера - не помогает. Со вчера началось и никак не пробью.