vin09
Флудер
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Нетна tmall добивку если брать с доставкой 299 руб. а потом оплачивать только основной товар. то эти 299 руб раскидает тоже на основной товар?
Нетна tmall добивку если брать с доставкой 299 руб. а потом оплачивать только основной товар. то эти 299 руб раскидает тоже на основной товар?
эти чушки знают ещё меньше чем арбузерыа вообще многие Еве писали про ситуацию с финтом и вебмани на РБ? чёт завис оператор))
Токо шо пятёрик один накинули (из 10 аков - остальное "мусор" от 2,8 и до 4)какой максимальный ДНВ дает сейчас ? ... у меня 4.9
На рубль и десять нет.Поделитесь плиз ссылкой рабочей на добивку на тмалл рубь и 10
Дней с нами: 463у меня оригинальнейший аватар высокого разрешения, уже третий год с ним сижу
--Ссылка удалена--Поделитесь плиз ссылкой рабочей на добивку на тмалл рубь и 10
4.9 это крутой купон из этой серии. Все правильные пацаны рулящие в теме радуются ему как советские дети подаренному леденцу-петушок на спичке.какой максимальный ДНВ дает сейчас ? ... у меня 4.9
Вчера при покупке второй раз товара бан task mechanism на суткиЭто, тот рубль, который не вернут.
найти Другую 1рублевую добивку и методом пробы применить там чето какойто баг с доставками они разные походу поэтому не применяется...Подскажите пожилому человеку, как заставить работать рублевые добивки к заказам с тмалл с суммой 299 руб? Рублевые добивки тоже с тмалл,т.е. с бестлптной доставкой с город в пункт выдачи. Для товаром с китая добивки работаю, если добивки применяю для заказа с тмалл, то пропадает выбор пункта выдачи
Типун тебе на языксегодня уже перестали засчитываться покупки за <=1руб
один раз в суткипросто интересно сколько раз можно одной платить.
Добивка для Тмолла должна быть другая, с доставкой в пункт выдачи.Подскажите пожилому человеку, как заставить работать рублевые добивки к заказам с тмалл с суммой 299 руб? Рублевые добивки тоже с тмалл,т.е. с бестлптной доставкой с город в пункт выдачи. Для товаром с китая добивки работаю, если добивки применяю для заказа с тмалл, то пропадает выбор пункта выдачи
Спор выиграют, рубль вернут, а потом али этот акк забанит.У меня даж не сомнений что тут есть персонажи что будут спор открывать...