Angelum
Опытный
- Дней с нами
- 1.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Можно воспользоваться поиском по данному форуму, тут естьХах, спасибо ещё раз за ответ.
Теперь новый запрос, может кто-нибудь поделиться чекером на купоны?
Можно воспользоваться поиском по данному форуму, тут естьХах, спасибо ещё раз за ответ.
Возможно кто-нибудь и может поделиться,а оно тебе надо!?Хах, спасибо ещё раз за ответ.
Мы с братом ещё 2 года назад с китайцем договорились и заказали под разбивку с Китайского рынка 2 ПК. Так что можешь мне не рассказывать, насколько это не прибыльВозможно кто-нибудь и может поделиться,а оно тебе надо!?
Не лез бы ты в это болото,молодой ещё,годы пролетят жалеть будешь,тарь что дают и не парься и не слушай тут некоторых про горы из золота и кучи бабла!
Проходили уже,про квартиры,диваны,холодильники,плинтуса,яхты и т.д.
Я бы больше сказал , это болото ведет к резиновым женщинам и .......... отсутствию плинтусов .Не лез бы ты в это болото,молодой ещё,годы пролетят жалеть будешь,тарь что дают и не парься и не слушай тут некоторых про горы из золота и кучи бабла!
Проходили уже,про квартиры,диваны,холодильники,плинтуса,яхты и т.д.
Потыкай на кнопку олатить раз 10...Ребят, при оплате картой выскакивает system error. Кто в курсе, из-за чего? Что-то у них или проблемы с моей картой? Оплата через пк
Да тут спроси у любого, тут все такие бизнесьмены ,договорились и заказали под разбивку
Тут недавно только намекали, палить в теме никто не хочет, может это и к лучшему, дольше проживут, мне рандомно дало когда заходил брать треки на центовиках (когда еще работали).Подскажите, пожалуйста, можно в ЛС, как фармить купоны 3.0/3.01 на UA?
Раз ты себя тут в качестве специалиста позиционируешь - вопрос к тебе:Пацаны есть схема обнала одна. Юбилейные монеты 10руб,25руб РФ на Алике скупать.Навар небольшой ,но лучше чем кашеварить. Мы партию уже скупили. У меня пара мешков уже.
Такое очучение, что к нам послали шпиона, но объяснили только , что есть али, киви и яд , типо там по ходу разберешься...Ребят,вопрос на засыпку
и перебирая ранние столкнулся с проблемой,,у вас недостаточно средств,,
Ну тогда чего ты тут софт кляньчишь?Мы с братом ещё 2 года назад с китайцем договорились и заказали под разбивку с Китайского рынка 2 ПК. Так что можешь мне не рассказывать, насколько это не прибыль
Лидер внешнеэкономической ..эх.. деятельности ? Зазывает пацанов?Пацаны есть схема обнала одна. Юбилейные монеты 10руб,25руб РФ на Алике скупать.Навар небольшой ,но лучше чем кашеварить. Мы партию уже скупили. У меня пара мешков уже.
Походу уже починили. Купоны есть, но они не берутся. Или есть секрет?Отчет, вчера взял купон 3,0-3,5, сегодня дает на те же аки по ссылке 4,5+
Больше 100 увыТакое очучение, что к нам послали шпиона, но объяснили только , что есть али, киви и яд , типо там по ходу разберешься...
Что вы такое перебирали , что столкнулись с " у вас недостаточно средств .
У вас больше 10 яд аккаунтов ? Пополняйте все, не ошибетесь .
значит дело в IPМожет кому-то пригодится...
Сейчас проверял аккаунт, на предмет забора купона 250/300.
Открыл ссылку - кнопка "серая" (купон взять не дает), перешёл еще раз по ссылке - кнопка опять "серая"...
Ну и как в сказке " В третий раз закинул он невод....." и опа-на:
Руками, ногами не получитсяПодскажите, пожалуйста, можно в ЛС, как фармить купоны 3.0/3.01 на UA?
Ничего не путаешь? Там купоны новорегов обсуждали, а тебе, походу, ДНВ выпал. Просто номинал такой же.Тут недавно только намекали, палить в теме никто не хочет, может это и к лучшему, дольше проживут, мне рандомно дало когда заходил брать треки на центовиках (когда еще работали).