TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Да, да, весь магаз раздрочили, мне порошки, кондиционеры и доместос не хотят отправлять до сих пор, почти неделя прошлаТарь еще - по акции 2 по цене 1
Да, да, весь магаз раздрочили, мне порошки, кондиционеры и доместос не хотят отправлять до сих пор, почти неделя прошлаТарь еще - по акции 2 по цене 1
Не думал что абузерам с алика что-то переподает)На 250/300 збс, даешь дешевый кекс
Как так 100 руб. В месяц меня берутЯ в прошлом году оформлял, там обслуживание и так безплатное
А как я тогда делал чарджбек через Сбербанк? В сбер вы только предоставляете информацию а он уже отправляет её в платежную систему виза мастеркард или мир который взыскивает деньги с алиэкспресса процедура очень непростая и долгая но как говорится если принципиально или сумму большая то можноДа я бы ему и товар вернула, только это 2000 стоить будет(сам товар 2800), отправка за мой счёт почему-то. И алик обещает купоном за отправку возмести, где оно мне на пол не упало)---------Двойное сообщение соединено: ---------Они
Если даже проиграете спор в chargeбек через банк можно вернуть, только надо сохранить чек с почты и переписку с продавцом или чатом поддержки Али
Я читала про этот вариант, но пишут, что в сбере нет такой услуги
Та же фигня Самара на сайте всё в наличии а у них ни хрена ничего нету шаром покати все в отпусках зря трачу аккаунты с купонами только всё равно приходится открывать спор и деньги возвращать так-как нифига ничего не привозят от заказа на 300 руб дай бог привезут товары на 100 а ты вообще ничего не привезут паста например у них закончиласьВот и у меня с КДВ проблемки. Заказала в четверг сегодня получила. По заказам с пятницы сегодня не позвонили. Значит завтра не привезут. Придется продлить заказы.
отчиму понравились?На 250/300 збс, даешь дешевый кекс
Именно так как вот на eBay спор 100% решится в пользу покупателя в этом случае а на алиэкспрессе скорее всего в пользу продавца поэтому я и сказал что дальше придется делать чарджбэк предоставив доказательства. Они решат В пользу покупателяАга а он так же распаковку снимет твоего товара!
ай шутник, лайк не дам, у тебя и так многоотчиму понравились?
На РФ на данный момент есть лимит только на отдельно взятую посылку - 200 евро, либо на сумму посылок, если они проходят таможню в один деньИ вероятно есть какие то ограничения на самой таможне. Я имею ввиду по сумме или количеству, например за месяц на одного человека.
настолько абузер что уже сам с них комиссию берешь?
скорей всего, но это не точно))На главной ..?
Толь у тебя овердокуя акков, что хватает на нужды выдаваемых 4,9я меньше 4,9 не забираю,
Ну с Фейри может и нет, но 5л Синергетика надолго хватит кружки из под чая мыть, его на почту шлют, правда в коробках не очень (мне вынесли отдельно канистру, отдельно уничтоженную этой канистрой коробкуПосуду с Фейри вот не помоешь, а тот же чай попьешь спокойно.
Мне за всё время только 1 раз звонили чтобы согласовать доставку. Звонил только курьер за 10-20 минут. Зачем их тревожить лишний раз?с кдв не звонили часов 10. написал в вк, дал им треки, сказали что это треки для внутренней системы, они им не нужны. дали леща тем, кто не звонил. сейчас через 15 минут позвонили, на завтра назначили доставку
Не фига. При определенных условиях только бесплатное.99 рябчиков в месяц. А по акции для зареганныx без условий каких-либоЯ в прошлом году оформлял, там обслуживание и так безплатное
Там в чате можно поаросить перевести тебя на бесплатный тариф, все сделается автоматически, даже без общения с операторомНе фига. При определенных условиях только бесплатное. А по акции для зареганныx без условий каких-либо