Natasha3322
Активный участник
- Дней с нами
- 1.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
ок. Спасибо.не в курсе, есть шанс что работает, но нужны акки 19-20 годов с покупками
ок. Спасибо.не в курсе, есть шанс что работает, но нужны акки 19-20 годов с покупками
если очень нужно могу проверить на Испаниюок. Спасибо.
Ищи со значком "2 по цене 1". Их мало осталось, на некоторые при этом выбирается только платная доставка курьером, ПВЗ и Почты нет.какие именно товары??
Посмотреть вложение 318156
Вчера было веселее, сегодня --Ссылка удалена--какие именно товары??
Спасибо, не надо. У меня таких акков нет с 19-20 гг. Я новичок в этих делахесли очень нужно могу проверить на Испанию
ну вот как раз в китай заказе не указана почта. в обращении на мобиле тоже отказали. говорят пиши в поддержку техническую интернет магазина. но первая тетка на горячей линии запросто сменила. я в ахуях.На почту шлют письмо если продавец указал почту при отправке, а это не все делают. Китай на сколько я знаю автоматически подгружают почту вне зависимости от китайца
только что описал тебе пример с 5пост) почитай, перед тем как писать.Ребят, вопрос по доставке из Китая. Сейчас на многие товары пункт выдачи или доставка я так понимаю домой, или на почту могут направить? По данным для таможни. Если указывать одни и те-же, не блокирует потом али заказы по совпадению данных? И вероятно есть какие то ограничения на самой таможне. Я имею ввиду по сумме или количеству, например за месяц на одного человека. Какие номера указываете, реальные? Или код отображается еще где-то на 100%, в али или на почту приходит? И вообще можно, как-то обойти такую доставку, чтобы заказ пришёл на почту?
У тебя список неполный Если ручками поискать, то еще много есть позиций по этой акции:Вчера было веселее, сегодня --Ссылка удалена--
Читала, так это только про 5post.только что описал тебе пример с 5пост) почитай, перед тем как писать.
тебе выдают рандомный курьер сервис при заказе со склада россии. следовательно может выпасть 5postЧитала, так это только про 5post.
третий то как брать? после второго - пишет все купоны получены.Подтверждаю, можно аж 3 днв брать на акк.
Посмотреть вложение 318199
Пиши мой, я потом передамПодскажите, если живу в гостинице, адрес почты писать или самой гостиницы?