Сверхразум
Король флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Именно в пятерочка так? Или в любое ПВЗ дублируется на email и смс?На email и в смс
Именно в пятерочка так? Или в любое ПВЗ дублируется на email и смс?На email и в смс
Пятёрочка точно, в другие ПВЗ не заказывалИменно в пятерочка так? Или в любое ПВЗ дублируется на email и смс?
Пятёрочка - всегда аккуратно шлют код на смс и мыло, можно ещё на сайте 5post взять код, если номер реальный. PickPoint - смс приходили всегда, на мыло почти всегда, несколько раз не дублировали.Именно в пятерочка так? Или в любое ПВЗ дублируется на email и смс?
трудные времена еще впередиГоспода разбивщики, как выживаете в столь трудные времена?
бля, вот это уровень! люди даже с твбокса али абузят.С телефоном проблема, временно в ремонте, захожу с тв бокса, мобильное версии, на днях делал пару заказ (500\501 для мобильного), всё было без проблем. После каждого заказа приложение али подчищаю кэш. Делаю заказы не в первый раз, а сегодня эта проблема появилась. Может завтра попробовать оплатить ?
Я год назад с тв бокса пробовал, но не встало приложение али, видимо идентификатор хаоми ми бокс не подошел.трудные времена еще впереди---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля, вот это уровень! люди даже с твбокса али абузят.
снимаю шляпу, сэр.
С мышью и клавой = почти пк, если без скриптовтрудные времена еще впереди---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля, вот это уровень! люди даже с твбокса али абузят.
снимаю шляпу, сэр.
А что не так с временами?Господа разбивщики, как выживаете в столь трудные времена?
у них разные товары и разные соотношения % материала тканейДа у меня тоже несколько давно купленных - отличные. А по той ссылке, что давали сегодня -https://aliexpress.ru/item/4000905598883.html - даже в отзывах есть сообщение и фото, что 50% cotton + 50% polyester.
зависит от магаза, смс шлют все, на емаил шлют улыбка, сима, большой домашний и другие, не шлют : тмолл и др...вообщем я обычно делаю тестовый заказ с реальным телефоном, если пришлют на емаил, то следующие заказы уже с рандом телефономИменно в пятерочка так? Или в любое ПВЗ дублируется на email и смс?
Да я бы ему и товар вернула, только это 2000 стоить будет(сам товар 2800), отправка за мой счёт почему-то. И алик обещает купоном за отправку возмести, где оно мне на пол не упало)Ну как вариант сгенерировать трек-номер, ну шансов мало лучше все-таки отправить дрова злодейю, ну надо снять видос как вы запоковыйти настоящий товар потому что потом надо будет залить на aliexpress доказательства
дай сам себе по ебалу , пожалуйстаНаучите, как заказывать на коверканые данные на пункты выдачи типа Пятерочка или DPD?
Просит ещё паспортные данные для таможни
Посмотреть вложение 317988
попробуй в чат стукни (он сейчас работает вообще?), скажи, что пришла полная паль и что законами твоего государства запрещёно пересылать контрафакт. скажи, что не хочешь нарушать закон и чтобы спор они пересмотрели с учётом этого правила.Кто-нибудь фейк-треки покупал для возврата али? Прод такую жуткую паль прислал, а алик возврат товара по спору назначил. Сижу плачу тут( Возврат за мой счёт, 1кг вес в стоимость товара укладывается. Че делать?
вышлют или нет на почту - зависит от продавца. Они могут передавать почу в 5 пост, а могут нет..Пятёрочка - всегда аккуратно шлют код на смс и мыло, можно ещё на сайте 5post взять код, если номер реальный. PickPoint - смс приходили всегда, на мыло почти всегда, несколько раз не дублировали.
напиши как первый взятьРебят. Как получить второй 250/300? Первый берется легко а второй как?
как отправят товар . так и бери второйРебят. Как получить второй 250/300? Первый берется легко а второй как?
напиши как первый взять
Работает по ссылке на ДНВ старорег, но не навсех надо проверять.напиши как первый взять
Есть ссылка? Или ту же применять что и на первый?как отправят товар . так и бери второй
Или ту же применять что и на первый?