--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ссылка? Или ту же применять что и на первый?
Вот и у меня с КДВ проблемки. Заказала в четверг сегодня получила. По заказам с пятницы сегодня не позвонили. Значит завтра не привезут. Придется продлить заказы.Что то третий день с КДВ у нас дружба не получается, крыть начало заказы с 250/300 (улыбка тоже не проходит), причем после закрытия оформляешь этот же акк на Китай, все отлично проходит, пробуешь повторно на
KDV, вигвам.
И 4 дня назад оформленные, не клознутых не довозят, причем звонит оператор, говорит что их видит, но они не подгружаются... Печаль
Два по 250, а что так можно было??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ссылка? Или ту же применять что и на первый?
в ЗАКАЗАХ кнопкаОставить отзыв на закрытый по неотправке заказ не нашла как
gildan супер футболки, особенно premium cottonОчень странные)) Один размер может быть больше или меньше на каждом цвете и качество ткани разное
Попробуй расскажешь. Вроде давно уже.Два по 250, а что так можно было??
сам в шоке. При логине на 5й акк пишет что нет интернета. Сейчас вообще кнопка обмена бонусов пропадает. Чистить что то нужно в мобильнике?С какого такая проблема?
Кинь плиз ссыль на этот лот.gildan супер футболки, особенно premium cotton
Куем железо как говорится, не отходя от кассы. Это лайфхак, если телефон в ремонте, на тв боксе устанавливается мобильная версия "Али" и вперёд с песней , абузы собирать.трудные времена еще впереди---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля, вот это уровень! люди даже с твбокса али абузят.
снимаю шляпу, сэр.
В последнее время даже 40 дней может не хватить. Один заказа продляли сами и в итоге отменили, Парочку других продляли и отправили, сейчас висит 7 заказов в ожидании отправки, сам продлил их на неделю. Один заказ две недели висит, так что хз.Подскажите, кто опытный, тмал супермаркет 40 дней хватит на отправку, или больше ставить
Продавец сам продлял?Парочку других продляли и отправили
А куда заказ, на почту или в пункт выдачи?В последнее время даже 40 дней может не хватить. Один заказа продляли сами и в итоге отменили, Парочку других продляли и отправили, сейчас висит 7 заказов в ожидании отправки, сам продлил их на неделю. Один заказ две недели висит, так что хз.
Своевременный пост. Чуть не профукал заказ с данными в комментах. В сообщениях как то надёжнее получается.Вот и у меня с КДВ проблемки. Заказала в четверг сегодня получила. По заказам с пятницы сегодня не позвонили. Значит завтра не привезут. Придется продлить заказы.
И у меня так на промокод 4/5, а вот на купон не закрывает, все ОК.уже пару недель как не могу оформить купоны новорега 4/5 по промокоду например, ALI675
Заказ сразу закрывается после нажатия кнопки оплатить. Не подскажите в чем может быть дело?
Стаж по затарке имеется
Скинь, пжл, ссылку для взятия первого 250/300 для РФПопробуй расскажешь. Вроде давно уже.