Санчелло
Опытный
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
На РБ или на РФ ищешь?Скинь, пжл, ссылку для взятия первого 250/300
На РБ или на РФ ищешь?Скинь, пжл, ссылку для взятия первого 250/300
это у тебя что то, у меня все как обычно, даже немного меньше, но не сильноЗаеб...ся редактировать сообщение, когда можно разместить только 10 скринов. Короче - проверяйте ДНВ - ПЯТЕРОК СЫПЕТ ОЧЕНЬ МНОГО.
Кинь в неоплату, посмотри что будет. Если закроет, значит акк, не закроет - меняй карту.уже пару недель как не могу оформить купоны новорега 4/5 по промокоду например, ALI675
Заказ сразу закрывается после нажатия кнопки оплатить. Не подскажите в чем может быть дело?
Стаж по затарке имеется
Тоже 1 заказ аж с 16 июня висит. Может ждут пополнения товаров на складе?В последнее время даже 40 дней может не хватить. Один заказа продляли сами и в итоге отменили, Парочку других продляли и отправили, сейчас висит 7 заказов в ожидании отправки, сам продлил их на неделю. Один заказ две недели висит, так что хз.
Я спрашивал про эмулятор, с какого эмулятора проблема эта?сам в шоке. При логине на 5й акк пишет что нет интернета. Сейчас вообще кнопка обмена бонусов пропадает. Чистить что то нужно в мобильнике?
Как вкусовые ощущения, не тундры?Оделся во всё чистое, сижу, жду...
Покажи скрин, у меня кнопки нетв ЗАКАЗАХ кнопка
Я теперь ставлю 60 сразу , на всякийПодскажите, кто опытный, тмал супермаркет 40 дней хватит на отправку, или больше ставить
тундра это антидот))) тушенка это же не прививка тут есть возможность обезопасится! тушенка как тушенка, даже мясо встречается )))Как вкусовые ощущения, не тундры?
аминь.Оделся во всё чистое, сижу, жду...
я начинающий ))) работаю пока без разбивщиковаминь.
отпиши в личку своих разбивщиков, тебе-то они уже зачем
Круто берёшь!!! Прям с козырных заходишь. Рисковый ты парень, но теперь тебя запомнят)))я начинающий )))
А смысл есть такие сроки ставить, отправляют?Покажи скрин, у меня кнопки нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь ставлю 60 сразу , навсякий
а ты на эмулях не запустишь Ру алиЯ спрашивал про эмулятор, с какого эмулятора проблема эта?
Ух ты, а за что его забанили ?Вывели болезного, руки ему за спину и с размаху кинули в чёрный воронок! (с)
@GGGEEETTT и @opolon - Даёшь больше расследований!
Посмотреть вложение 317782
ЗЫ: Юбилей, у меня ребята - 500 сообщений!
Проставляюсь: