say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
МП и ПК
Видел скрины и из МП. Там это называется "мгновенная скидка".
МП и ПК
Ты пытаешься воспользоваться распродажной акцией через 2 дня после окончания распродажи.Жалко что 3 по цене 2-ух не пашет. Или я что-то не так делаю?
У нас на улице две почты, я на разные индексы заказываю. Иногда досылают друг на друга, иногда нет.собираю посылки по всему городу, то сдэк, то ксэ типа курьер не оплачен
Даа как 350/350 берут в вк приложении? извиняюсь за тупой вопрос
как) там же просто вроде предлагают 300/350 и 300/2400, 500/501 набивается за друзей, а вот 350/350 не видела такого
а как 350/350 берут в вк приложении? извиняюсь за тупой вопрос
Продли отправку дней на 10, отправят, у меня всегда отправляли.Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
И на всякий случай в конце добавить:можно предоставлять нотариально заверенную фотку члена рядом с линейкой, линейка должна быть поверена и сертифицирована
Продлил еще пару дней назадПродли отправку дней на 10, отправят, у меня всегда отправляли.
Два раза набираешь "оператор" и появляется кнопка "Начать чат с оператором"Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
я покупал о-ринги где в размерах стоят десятые мм, так в описании предупреждают об возможных ошибках измерения в 1-3 см.И на всякий случай в конце добавить:
Посмотреть вложение 317855
У них стопиццот складов. За неделю %80 отправили. Неторопливо, но дело движется. Писать в тп нет смысла, это менеджер, на работу склада он повлиять не может.Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
Работает вездевроде только мобила?
Такая же фигня... Начинают закрывать заказы по неотправке.Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
Взамен дают купон 150/151Такая же фигня... Начинают закрывать заказы по неотправке.
Так продляй сроки отправки, не допускай чтоб закрывало. Пускай как хотят отправляютТакая же фигня... Начинают закрывать заказы по неотправке.
Юбилей, у меня ребята - 500 сообщений!
Предлагаю в шапку эту инфу добавить, чтобы не писать на каждой страницеУ меня, между прочим, юбилей 500 сообщений, скоро второй - 400 лайков