Это звиздец! Они там спят что-ли? Неужели нет очереди на отправку, у меня заказ лежит с 3 июня и когда я обращаюсь в поддержку эти аболтусы постоянно говорят, что заказ поступил на склад и обрабатывается, просьба продлить ещё на 5 дней. Пока вы там отправляете люди с голоду дохнут, а если там кошке, так это вообще статья "Издевательство над животными". НакипелоНаконец то Тмолл Супермаркет отправил мой заказ, сделанный аж 8 мая!!!
в основном еду и химию с супермаркета. кдв недоступен. вот и подъедаю тмолл супермаркет.Коллеги, поделитесь, кто, что тарит с Тмолл под 250/300 ?
Можно без ссылок (идеи). Можно под хайд.
Жаль, выгребли подчистую, уже нечего там брать...в основном еду и химию с супермаркета. кдв недоступен. вот и подъедаю тмолл супермаркет.
Придется заводить кота и ему корм тарить ))уже нечего там брать...
чипсы принглс появились, чай оставался и шампунь шолдерсЖаль, выгребли подчистую, уже нечего там брать...
Бытовую химию, продукты.Коллеги, поделитесь, кто, что тарит с Тмолл под 250/300 ?
Гели для душа Camay (109p) Palmolive (тоже в районе сотки руб)Жаль, выгребли подчистую, уже нечего там брать...
Как вы их получали? У тмолл вт. ч. Просто там такая поддержка дебильная, что время жалко на них.на не отправленные заказы (по крайней мере с tmall и grass) дают купоны-"извиняшки"Посмотреть вложение 316605 действуют на весь ali
Скрин со страницы заказа Detail бросьте сюда. Иначе, это совсем не очевидно.Ура! Еще одна моя маленькая победа! Смог заказать товар без стандартной доставки на купон 150/150.01! только возникли трудности с оплатой 17 копеек. Оплата юмани при сумме менее рубля недоступна, а любыми картами не дает оплатить, так что я добил чуть больше рубля сумму и оплатил юмани(кстати, вебмани тоже не захотел работать, систем еррор и все)
Наконец то Тмолл Супермаркет отправил мой заказ, сделанный аж 8 мая!!!
А если не продлевать, закроет по неотправке?Это звиздец! Они там спят что-ли? Неужели нет очереди на отправку, у меня заказ лежит с 3 июня и когда я обращаюсь в поддержку эти аболтусы постоянно говорят, что заказ поступил на склад и обрабатывается, просьба продлить ещё на 5 дней. Пока вы там отправляете люди с голоду дохнут, а если там кошке, так это вообще статья "Издевательство над животными". Накипело
Сойдешь за своегоя умственно отсталый.
одно дело купить, а другое, что они теперь купленное не отправляют)))Жаль, выгребли подчистую, уже нечего там брать...
они тут на каждом шагу, куда не плюнь - везде купон, другой вопрос конечно номинал ... нужно тему прочитать страниц так 50, там все рассказано уже было, но у меня склероз и я не помню. Так бы под хайд рассказал бы.вы откуда эти купоны берете? я умственно отсталый.
Аккаунт за сколько купил?вы откуда эти купоны берете? я умственно отсталый.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только сегодня забрал посылки с печеньками всякими) ну и шампуней в придачу
При наличии годовалого ребенка, там до хрена чего можно брать, жаль не все отправляют (салфеток влажных набил в шкаф (пачки на 4-5дней максимум), пюрешек фруктовых для "форсмажоров", подгузники правда не получается, выгоднее под большие купоны).Коллеги, поделитесь, кто, что тарит с Тмолл под 250/300 ?
вот с этого места поподробнее)Гораздо интереснее, что можно с Тмолл не супермаркет под эти купоны...