GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Возле церкви. Но в воскресенье иди, больше получится.Как по-бырому набрать монет?
Возле церкви. Но в воскресенье иди, больше получится.Как по-бырому набрать монет?
А ты, опытный!Возле церкви. Но в воскресенье иди, больше получится.
сейчас только 3\6$ дальше видно будетПосоны, работает ли тема с визой через пк? И работает ли вообще?
Меняй добивку, или товар, или магаз. Я обычно товар сразу меняю. Добивки у меня проверенные.встречался кто нибудь с этой проблемой?
А при первом взятии купона вылазит эта ошибка или нет? Я вот проверял на свежем новореге - 3004 вылазит. Пробовал на месячной давности аккаунтом брать, та же самая вылазит. Может ссылка на купон 250/300 палёная?подскажите как исправлять ошибку 3004 при повторном взятии купона 250-300? на эти акки тарил в одно и тоже время и одни и теже вещи, а ошибка через одни выскакивает.
Понял. Будем пробовать пожже.у меня сама исправилась. вчера весь день 3004. седня все ок. попробуй позже.
Для этих 3/6 какие-то особые движения нужны, пул номеров особенный? На 2-х из 4-х "основных" акках было 10/70, применял ещё в маю, сейчас чего то не применяется.сейчас только 3\6$ дальше видно будет
10 минут назад работала, а сейчас не знаю.Посоны, работает ли тема с визой через пк? И работает ли вообще?
недельные заказы уже не продлевать думал, писал им или они сами спустя месяц отправили?Наконец то Тмолл Супермаркет отправил мой заказ, сделанный аж 8 мая!!!
новорег(старорег)+один заказ+отлежка пару дней=купонPS ещё вопросик: эти купоны (250/300 руб.) можно брать на аккаунт новорега или надо чтоб аккаунт был несколько дней зареган и с исполненным заказом? Или без разницы?
В ВК писали, что засолка больше не работаетподскажите, а промокоды больше нельзя засолить что ли? а то тут что то об этом писали как то, я так и не понял. А сам лично пока не проверял.
пойду вечером проверять значит, правда не знаю как проверить пока что. Могли же просто утку закинуть)В ВК писали, что засолка больше не работает
Делал всё точно как писалось в мае 2019 года?подскажите, а промокоды больше нельзя засолить что ли? а то тут что то об этом писали как то, я так и не понял. А сам лично пока не проверял.
Заходить на али по этой ссылке:Подскажите, можно ли как нибудь сделать, чтобы валюта автоматически менялась на USD при заходе на али? По поиску ничего рабочего не нашел
я честно не помню как в мае 2019 было делал как мне сказали знакомые оч давно, наверное в 2019... типа купил, потом отказался.Делал всё точно как писалось в мае 2019 года?