Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
сегодня была эта ошибка добивку /центовик/ поменял и прошло
сегодня была эта ошибка добивку /центовик/ поменял и прошло
что уже только не делала, все равно не пускает в игру. вроде как главное условие 20+ друзей и 3 дня, но при этом всем новым аккаунтам не дает игратьНе могу пригласить в игру для получения 500/501 по соображениям безопасности. Кто что делает в этом случае?
у меня 100% работает в лисе(не приват). в других не работает.тарю 250/300, но впоследнии 3 недели не возможно сменить пункт выдачи(на карте) пишет на всех аккак где заказываю Session expired, please login again!
есть решение данной проблемы?)
Это тебе еще повезло,мне тупо акк забанили и всё.на не отправленные заказы (по крайней мере с tmall и grass) дают купоны-"извиняшки"Посмотреть вложение 316605 действуют на весь ali
у меня сама исправилась. вчера весь день 3004. седня все ок. попробуй позже.подскажите как исправлять ошибку 3004 при повторном взятии купона 250-300? на эти акки тарил в одно и тоже время и одни и теже вещи, а ошибка через одни выскакивает.
В смысле можно оживить акки, где не берётся на второй заказ?Да че ты заладил, написали же, прививку надо сделать
Это они что-то мутят с пунктами выдачи. Позавчера там где я сейчас вообще пунктов выдачи не виделось, сегодня ночью вдруг предложило пару пунктов, даже успел пару заказов сделать, пару часов назад их опять нет.( По другому адресу показывает не ближайшие, а в нескольких километрах, и тоже видны не все (Пятёрочек вообще в списке нет). Доламывают все, до чего могут дотянуться.те который я хочу, автоматом не подставляются) в основном пятерка или посмат выпадают по индексу(
если 250/300 RU 2-я покупка, то один браузер, один IP, стандартные фингеры без подмены одни и те же, всё успешно берётся и тарится...Если всё так плохо, то объяснение только одно - ты всё делаешь не правильно.
Всё нормально берётся и закупается только если каждый раз новый браузер, ip, fingerprint, учётные данные и подходящий аккаунт. Остальные полумеры срабатывают на фарт либо не работают.
Не то слово.... Раньше было 704, а сейчас 211Visa 10/70 опять скурвилась чтоле?
У неё срок годности есть, кстати?
7/50 промо,14% скидки будет (3,22usd) если для СР, или НР с ДНВ 5/5.Всем привет
Товар на 23$, какой макс. купон можно взять на UA ?
Разве можно купон алика с промокодом совместить? они вроде как взаимозаменяемы7/50 промо,14% скидки будет (3,22usd) если для СР, или НР с ДНВ 5/5.
В 2019 можно было совместить, сейчас нетРазве можно купон алика с промокодом совместить? они вроде как взаимозаменяемы
Добивка не нравится, меняй.
Мне сегодня два раза это вылазило, я просто добивку поменял и все заработало, цена осталась та же.цена не нравится ему, скорее всего. но это не точно.