Вчера в телеге: RUIT10000 - 10 000 от 58 000 рубДобрый день, есть промики для заказа от 50к? С работой на тимолл?
а нет,сообщения удаляются только для себя,после удаления продавец всеравно увидел мой смсдавно на али в лс можно удалять свои сообщения и удаляются ли они для продавца?Посмотреть вложение 316202
Эх, были времена...По поводу семейников, если кому интересно. Во времена 10/10.01 брал себе такие, качество вполне нормальное https://www.aliexpress.com/item/32872587919.html
А на вторую покупку и на первую идут разные ссылки на купон 250/300? Может такое быть, что если переходишь по ссылке на второй купон, хотя при этом аккаунт новорега, то будет вылазить ошибка 3004?в теме есть все вроде. я кидал ссылку на вторую покупку 250/300
Да че ты заладил, написали же, прививку надо сделатьА на вторую покупку и на первую идут разные ссылки на купон 250/300? Может такое быть, что если переходишь по ссылке на второй купон, хотя при этом аккаунт новорега, то будет вылазить ошибка 3004?
Мне они один заказ уже больше месяца не могут отправитьДоставка Тимолла совсем сдохла? Мне они на этой неделе только четверть заказов отправили.
Зато есть Нокиа 3210, пейджер и диалап?
А использованные для заказа возвращают?на не отправленные заказы (по крайней мере с tmall и grass) дают купоны-"извиняшки"Посмотреть вложение 316605
естественно нет, но в качестве компенсации дают хоть и не большой купон, но его хотя б можно потратить без переплатА использованные для заказа возвращают?
Да... После отправки через 49 часов 100% дадут, если акк не запорол... Но у народа и ранее даёт...Я покупал их на новореге, успешно отправили, но купон 250/300 не берется. Должно какое то время пройти?
Многие в этом случае идут и покупают нужный купон.Не могу пригласить в игру для получения 500/501 по соображениям безопасности. Кто что делает в этом случае?
со вторника не отправляют. суппорт говорит: типа, че вы ноете? отправка в течении 7дней. ждите суки. вот так.Доставка Тимолла совсем сдохла? Мне они на этой неделе только четверть заказов отправили.
цена не нравится ему, скорее всего. но это не точно.