Очень, очень, жаль. Хотя надежда есть всегда, может кто и выложет в продажу, я бы купил от 5 и более, за вебмани $. Если есть у кого предагайте. Сори за флуд.1000\2000 Маловероятно, что появятся. Иначе бы уже продавали. Да и рентабельность продажи сейчас сомнительна. Их из новорегов за сутки не наклепаешь. Надо потратить больше двух недель. На распродаже, по-моему, выгоднее придержать их "для сэбе"
купон 250/300 или скидка визаПривет! Ребята, кто в курсе, какой нынче есть актуальный промокод или купон для СНГ на товар за 11$ примерно?
Виза 3 от 6 баксов реально работает, вместе с купонами и промиками.
Судя по надписи при оплате 05JV_Visa_new_june_3 - либо только для новорегов, либо новая акция.
Акк брал на пробу у местных барыг.
Я понял. А есть промокод 250/300 или ссылка на купон такой?купон 250/300 или скидка виза
в теме есть все вроде. я кидал ссылку на вторую покупку 250/300Я понял. А есть промокод 250/300 или ссылка на купон такой?
Это оно.вчера неспешно зашел купить чипсов, чипсов нема, но кетчуп был, лан думаю завтра куплю, а че спешить то. Сегодня днем неспешно зашел за кетчупом, обана кетчепа уже нет, но был шампунь, ладно думаю шампунь то я и не упущу, куплю сегодня вечером, захожу шампуня нет. Что за ватафак.
Это оно.
Последствия арбузерского набега на акцию "три по цене двух".
видел продают 300/600, это скам?Я понял. А есть промокод 250/300 или ссылка на купон такой?
Топ бренды это разовый выстрел, сгорел, закрыли, назад не вернутА сгоревшие топ бренды через еву не возвращают или компенсируют как-нибудь?
Если бы абузерского, чуть ли не весь товар 3=2 на пепер выбросили, вот и массовое сметанние.... Абузер у магазина последнее не заберёт (это не точно)...Это оно.
Последствия арбузерского набега на акцию "три по цене двух".
Вот эти по виду не плохие, забыл кто поделился, спасибо, доброму человеку)А можно ссылку на парашюты?
Были такие, по 10 руб пару недель назад покупал. Сейчас видимо заначку кто то продаёт по неадекватной цене, ибо 30 руб за такой купон дичь лютая, особенно с учётом халявных 250/300видел продают 300/600, это скам?
Смотря какие купоны. Красные - оплачивает Али, жёлтые - сам продавец.А вот если покупаешь на купон, то деньги магазу в полном объеме платятся, купоны али оплачивает?
А точно visa 3 от 6, вроде было только 3 от 20 у визы ?Виза 3 от 6 баксов реально работает, вместе с купонами и промиками.
Судя по надписи при оплате 05JV_Visa_new_june_3 - либо только для новорегов, либо новая акция.
Акк брал на пробу у местных барыг.