Синька
Активный участник
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Так я видел эту ссылку, да вот не помню на какой страницеНесколько страниц почитать, и будет в руках
Так я видел эту ссылку, да вот не помню на какой страницеНесколько страниц почитать, и будет в руках
Так я видел эту ссылку, да вот не помню на какой странице
Блин, никак не хочет браться уже который раз. Оформляю заказ (пробовал разные и центовики extra fee, и по 2-3 цента, и даже кдв с купоном 200/300 заказал), всё в статусе отправлено (и даже подтвердил получение) - один фиг не даёт купон...AliExpress_coupon200_june
campaign.aliexpress.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Полезная весчь - она ж всегда под рукой))
Спасибо конечно))) но это же ссылка на купон на первую покупку. А мне надо на вторую покупкуAliExpress_coupon200_june
campaign.aliexpress.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Полезная весчь - она ж всегда под рукой))
ВСМЫСЛЕ НА ПЕРВУЮСпасибо конечно))) но это же ссылка на купон на первую покупку. А мне надо на вторую покупку
Для новорегаВСМЫСЛЕ НА ПЕРВУЮ
Или я что-то не допираю чтоль наверноеДля новорега
насколько я знаю - для новокеков сейчас нет 250/300Для новорега---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или я что-то не допираю чтоль наверное
юмани с тмолла платить можно, комиссии нетПодскажите пожалуйста по Тмалу, т.к никогда не обузил Тмал, только Китай, возникли вопросы, можно ли платить Юмани кошельком, берут ли комиссию за оплату Юмани кошельком, отслеживается ли оплата Юмани кошелька, купоны 250/300, доставка почта россии. И кроет ли с добивками.
--Ссылка удалена--Спасибо конечно))) но это же ссылка на купон на первую покупку. А мне надо на вторую покупку
Примененный купон/промо не давал снизить цену ниже своего лимитаСколько раз оформлял цену после оформления не могли поменять
ЧУВАК, ТЫ ПРОСТО ДЖИЗУС, СПАСИБО--Ссылка удалена--
1. Не можно, а я бы сказал нужно юзать юмани кошель.Подскажите пожалуйста по Тмалу, т.к никогда не обузил Тмал, только Китай, возникли вопросы, можно ли платить Юмани кошельком, берут ли комиссию за оплату Юмани кошельком, отслеживается ли оплата Юмани кошелька, купоны 250/300, доставка почта россии. И кроет ли с добивками.
Последние 3 месяца только Тмалл, как появилась бесплатная доставка почтой в мой мухосранск, все заказы оплата только через Юмани с привязанной карты, чтобы хоть минимальный кеш возвращался на карту. Комиссии нет. Пока ни одного закрытого заказа. Пару раз завершало сразу добивка, основной товар ждал оплаты.Подскажите пожалуйста по Тмалу, т.к никогда не обузил Тмал, только Китай, возникли вопросы, можно ли платить Юмани кошельком, берут ли комиссию за оплату Юмани кошельком, отслеживается ли оплата Юмани кошелька, купоны 250/300, доставка почта россии. И кроет ли с добивками.
И по 10 заказов в день на разные телефоны делаешь с одной карты?Последние 3 месяца только Тмалл, как появилась бесплатная доставка почтой в мой мухосранск, все заказы оплата только через Юмани с привязанной карты, чтобы хоть минимальный кеш возвращался на карту. Комиссии нет. Пока ни одного закрытого заказа. Пару раз завершало сразу добивка, основной товар ждал оплаты.
тебя заабузил вкАли в ВК предложил интересный купон, но как его получить? Нажимаю открыть, переходит на страницу с подборкой товаров с тмолл и всё