knivl
Опытный
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Угу... у них растаможка будет на товары от 1 центаПрощай транзит?
Угу... у них растаможка будет на товары от 1 центаПрощай транзит?
Слушай, бб я пользуюсь редко, всё с тлф, насчёт этого конкретно купона не заморачивался, он мне не интересен, в любом моб браузере ссыль открывается, но купон серый. Ссылка уже тухлая, или выгребли, или он в браузере не берётся - хзУ меня по данной ссылке только QR код для мобильной приложухи с указанием от Али свалить туда, на всех моих юрерагентах и при эмуляции мобильника...
Знаешь как взять с ББ (у мя основная лиса портейбл) - ткни носом, моя фантазия иссякла, UA приложухи Али не знаю...
На РФ не распространяется?Угу... у них растаможка будет на товары от 1 цента
Сегодня в начале дня ещё не сыпало...Посмотреть вложение 312301
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я правильно понимаю, что 250/300 можно взять в МП? Если да, то как?.. Просто есть несколько аккаунтов, которые с ББ требуют разнообразную верку - телефонную организовать можно, а с почтами возиться гораздо дольше.Слушай, бб я пользуюсь редко, всё с тлф, насчёт этого конкретно купона не заморачивался, он мне не интересен, в любом моб браузере ссыль открывается, но купон серый. Ссылка уже тухлая, или выгребли, или он в браузере не берётся - хз
Посмотреть вложение 312322
Наверное открыть ссыль в мп? Напрямую или через qr.. Хз, беру только в браузере.Я правильно понимаю, что 250/300 можно взять в МП? Если да, то как?.. Просто есть несколько аккаунтов, которые с ББ требуют разнообразную верку - телефонную организовать можно, а с почтами возиться гораздо дольше.
Я же написал, что хром портейбл с каким-то мобильным УА справился, в лисе не смог... Но да, кончилось...Слушай, бб я пользуюсь редко, всё с тлф, насчёт этого конкретно купона не заморачивался, он мне не интересен, в любом моб браузере ссыль открывается, но купон серый. Ссылка уже тухлая, или выгребли, или он в браузере не берётся - хз
Посмотреть вложение 312322
Сколько картой, кстати можно раз платить ...? 4/5 разве есть ...? или этот который 3,55/4,26Скидка оправилась, финт с картами пока работает, 4/5 на повторную покупку есть - ладно, пока все не так уж плохо ...
какие как, некоторые один-два раза, другие по многу заказов дают оформитьСколько картой, кстати можно раз платить ...?
да, перепутал 250/3004/5 разве есть ...? или этот который 3,55/4,26
Ну, значит ты не мне писал, я зашёл и быренько ответил на цитаты лично мне и ушёл)Я же написал, что хром портейбл с каким-то мобильным УА справился, в лисе не смог... Но да, кончилось...
А они свою комсу 25р так и не сняли значит... Красавцы(Дак сняли же уже месяца 2 или 3 как...
Ну как-то значит не так написали,ни по пять раз на день!Так в первый же день об этом написали, т.е. неделю назад
даДля получения 250/300 на повторный заказ, продавец обязательно должен пометить первый как отправленный?
Earlier, in Russia, messengers with bad news were killed ...Dear Friends, we will shut down our invite friends PC version shortly. We warmly welcome you to continue our activity in App. You can find it in 'My account'